美版iPhone可以以旧换新吗?

小知爱娱乐啊

不能,以旧换新是针对于国行版本的。

消费者对“以旧换新”并不陌生。2009年以来,政府部门采用财政补贴方式,鼓励汽车、家电、家具“以旧换新”,受到消费者欢迎。目前,尽管政府部门主导的“以旧换新”政策大多已到期,但“以旧换新”的消费需求仍然存在。

如今,家电、家具产品与时俱进,一些早期的家电、家具进入升级换代的高峰期。对消费者来说,旧家具、家电扔了可惜,留在家里还占地方,“以旧换新”确实是个好办法。

从安全角度讲,每一件家电都有工作年限,达到或超过一定“服役”年限,将对日常安全使用造成隐患。这种情况下,一些商家适应消费需求,继续推行“以旧换新”政策,确实吸引了不少消费者的眼球。

昵称重复多次

不可以,美版的在国内无法官方售后的。要换也是去该机型的所在地才能做以旧换新。国内官方售后肯定是不能做的。可以去二手平台卖出去再买新款的,而且走官方售后抵款是比较低的。
发财哥un

这个是不可以的。只有国行版本的iPhone才能够支持这个以旧换新。如果你现在使用的是美版的iPhone,那你只能够选择到手机店卖掉,然后再去买新的。
科技阿彦菌
手机发烧友

科技阿彦菌

iPhone手机支持美版的以旧换新,他们没有标明具体的型号,但是必须是正品没翻新。
好好耙耙

不可以的。以旧换新只支持在国内或者官网所购买的苹果手机。美版iPhone是不支持以旧换新的。