美版的iPhone能不能以旧换新?

莫斯科相信眼泪
不能。iPhone国内以旧换新和保修仅针对iPhone国行机器。有关Apple产品的中国三包规定概述你根据中国消费者权益相关法律法规享有的三包权利,与你在Apple一年有限保证和AppleCareProtectionPlan全方位服务计划项下的权利一同存在,而且可以作为该等权利的补充。由第三方零部件、液体或灾难性损害造成的产品损坏可能无法修复,而且不属于相关法律项下的保修范围。在三包规定保修范围内的维修和更换将使用全新的部件和产品。在保修范围内,如果发生整机更换,更换后的产品保修期自更换之日起重新计算。美版和港版在内地是无法以旧换新的,能换新的只有国行手机。这也就是为什么国行手机比港行美版要贵一些的主要原因了,支持售后换新。不过也只有1年期限吧。自己的3部手机没有一部换过,其中一部准备换的 WIFI接收不行。当时好像说我人为造成了磨损不能换。iPhone国内以旧换新和保修仅针对iPhone国行机器。
有关 Apple 产品的中国三包规定概述
你根据中国消费者权益相关法律法规享有的三包权利,与你在 Apple 一年有限保证和可选的 AppleCare Protection Plan 全方位服务计划项下的权利一同存在,而且可以作为该等权利的补充。由第三方零部件、液体或灾难性损害造成的产品损坏可能无法修复,而且不属于相关法律项下的保修范围。在三包规定保修范围内的维修和更换将使用全新的部件和产品。在保修范围内,如果发生整机更换,更换后的产品保修期自更换之日起重新计算。
双鱼0099
美版和港版在内地是无法以旧换新的,能换新的只有国行手机。这也就是为什么国行手机比港行美版要贵一些的主要原因了,支持售后换新。
wdwjy138330883
现在是有这个活动。就要看你买了多久。如果你的保修时间还没到,恭喜你,可以的。
移动公司做的以旧换新活动是针对性比较强的东西。
他要求你的手机保修时间最低还有1个月。然后在看你手机破损程度来痕量你这台旧手机的价值。
打个比方:你手机还有2个月保修到期别的没任何问题那么回收的价格就高并且有资格参加这个活动,回收价格在1000左右。
其次如果你的手机还有2个月保修到期但是屏幕坏了或者开不了机,这些都会影响你手机以旧换新的价格。回收价格可能就再个500左右。
Bjonc
现在是有这个活动。就要看你买了多久。如果你的保修时间还没到,恭喜你,可以的。

移动公司做的以旧换新活动是针对性比较强的东西。
他要求你的手机保修时间最低还有1个月。然后在看你手机破损程度来痕量你这台旧手机的价值。
打个比方:你手机还有2个月保修到期别的没任何问题那么回收的价格就高并且有资格参加这个活动,回收价格在1000左右。
其次如果你的手机还有2个月保修到期但是屏幕坏了或者开不了机,这些都会影响你手机以旧换新的价格。回收价格可能就再个500左右。
但求落幕无悔
去苹果专卖问一下