朋友间打赌有什么有趣不过火的赌注?

清风聊生活

有:

1、让输方学猴子走路,并到水果店买一斤香蕉回来。

2、输的人蹲在地上大声唱征服,或者让对方去马路上找个异性表白。

3、赌输的人吃芥末或大口吃柠檬,或者制作黑暗料理让对方吃下(前提是吃了不会拉肚子或引起身体不适)。

4、输的人去厕所深呼吸三次,或是挑战上厕所用一张纸解决。

5、输的人给对方当“小弟”,给赢的人使唤几天,“小弟”要听“老大”的话,唯命是从。

6、可以让对方公主抱同性,并大声说“我爱你”。

7、约定一起去旅游,输的人负责旅游全部费用。

8、如果是情侣之间增进感情的,可以让对方做平时不太喜欢做的事,或是让对方满足自己提的要求。

9、打赌让对方戒烟或是戒掉其他不良嗜好,既考验感情,又有利于身心健康。

崔迎荷0gk
打赌可以增加朋友之间的互动和乐趣,但是要注意不要做过头,以免伤害友谊。以下是一些有趣不过火的赌注:
1. 输的人要请赢的人吃顿饭。
2. 输的人要为赢的人做一件事情(比如帮忙做家务、跑腿等)。
3. 输的人要接受一个小的惩罚(比如脸上涂上胡须、穿着一件奇装异服等)。
4. 输的人要学习并表演一个特定的技能(比如跳舞、唱歌、说方言等)。
5. 输的人要尝试新的食物或饮料,并写一篇文章或博客来描述它们的味道和感受。
6. 输的人要为赢的人画一幅画或写一首诗。
7. 输的人要为赢的人写一篇有趣的故事或段子。
请确保所有的赌注都是双方都同意的,并且没有过于过分或有害的影响。同时,也要遵守诺言,认真执行赌约。