在淘宝上买了东西后如何确认卖家发货信息?

就是怎么查看?因为是新手,不太懂,请高手帮帮忙... 就是怎么查看?因为是新手,不太懂,请高手帮帮忙 展开
黑石礁畔19

可以登录淘宝网,点击进入【已买到的宝贝】中关注交易状态。

淘宝交易状态的说明:

  1. 等待买家付款:买家拍下物品但是没有支付;

  2. 买家已付款:买家已经付款,等待卖家发货;

  3. 已发货:卖家已经发货,等待买家进行"确认收货"操作,当您确认收货后,货款才会真正打给卖家;(操作:请注意,只有收到物品后并确认所收到的物品完好无损,才可以进行"确认收货"操作;如果收到的物品有问题,可以对有问题的宝贝发起退款申请);

  4. 交易成功:交易已经成功,货款已经打给卖家;

  5. 交易关闭:买家拍下宝贝但一直没有付款,7天后交易将会自动关闭。

于鑫乐
在拍下商品,通过支付宝支付成功后.在"我的淘宝"及"已买到的宝贝"页面里,可以看到交易状态>卖家已发货等待买家确认>退款>确认收货等.
shelley922
登录后进入到“我的淘宝”里的“已买到的宝贝”就可以查看你所需要的信息了!
zhl578
你进入淘宝网,请登记,左边导航条那里选择已买到的宝贝,右边就可以看到你买到的宝贝,卖家是不是发货了,可以看得到的!单击详情。收获和物流信息,订单号是可跟踪你货到了那里啊
sophiechouchou
进淘宝已买到的宝贝里,就可以了。 旺旺旁边有个大的淘字,里面就有。