女生问男生如果有女孩追你你会怎么做,男生该如何回答?

在猛洞河烹饪的木棉
如果有女孩追,喜欢就处处,不喜欢就婉言拒绝,尽量不要伤害到女孩的自尊心,毕竟喜欢你是没错的。
59544708jie
实话实说呀,有女孩追你的话,如果喜欢,那个女生的话,那男生最爱会当你答应他呀。这不是人之常情嘛,也是属于一种。正常的。
仙桀LI

如果你喜欢这个女孩,你就说有女孩追我,我和喜欢的女孩我就同意,就比方你这样的,因为女孩这样问你,肯定是喜欢你的
燕子93u9
如果有女生问有女孩喜欢我,同时我也喜欢他,我就会和她相处,经过接触看我们适合不适合在一起相处的
匿名用户
如果,回:“如果对没感觉,肯定拒绝如果喜欢,同意,么直接。”