男生问女生我可以追你吗女生要怎么回答?

小白谈旅行

男生问女生我可以追你吗女生可以回答:当然可以,但是我是一个认真的人。

男生想追你的表现:

1、对你很积极很主动。

在外人面前都觉得他比较沉稳,但你却觉得他很积极,特别是你们单独在一起的时候他总是显得很主动,话也是很多,那是因为他想在你面前多表现想吸引你的注意力。

2、莫名其妙的“献殷勤”。

人们对于自己喜欢的人总是想要帮她更多,所以你觉得对方总是没事来找你帮你做东做西,其实是他“不安好心”,在你面前多表现想让你多给他一些机会。

3、帮你说好话。

成人的世界都是非常现实理智的,不利于自己的事情很少去做。特别是在公众场所,如果一个男人愿意帮你打圆场帮你说好话,他是不想让你难过尴尬,他心里对你很有好感。