女生问你该怎么追男生

校易搜全知道
今天就给大家分享一下怎么追女生,让她知道你有多好!不管你做什么事情,只要有个好的心态,没有不好的心态,你就可以做你想做的事情。而追女生需要具备什么素质呢?首先你要知道女生是如何看待这个问题的,然后你要知道男生是如何看待这个问题的哈!
一、懂得给自己加分
其实女生对男生的第一印象都是由自我评价来决定的!如果女生认为你很好、我喜欢你、值得托付终生的男生,那么就说明你很优秀。而如果你觉得我喜欢你、我不是很确定的男生则说明你不够好,如果你觉得我很好、我不适合找女朋友、不想让自己做男生之类的话就更别说了!男生如果没有给自己加分又怎么会愿意跟他在一起呢?因此请男生在追女生之前先了解一下自己是否符合男生口中的“好男生”标准!
二、有自信的魅力,在女生面前表现自己。
当女生对你产生好感的时候,你需要在她面前展现出你最好的一面。让她知道你是一个很优秀的男生,她对你也非常喜欢。在女生面前的表现可以让她觉得你很好、很上进、很有上进心等等。不管你对她的感觉是什么,当他觉得你足够优秀会越来越喜欢你;当他觉得他很好会越来越不喜欢你。他就会慢慢地发现他越来越喜欢你,而且他对你越欣赏就会越爱你!
三、懂得做自己,在女生面前秀恩爱。
有时候我们会在朋友圈看到一些晒恩爱的信息,如果你想要和女生在一起,那么你就一定要做自己,如果你不做自己的话,那么女生就会觉得你是一个不切实际的人,如果你的朋友圈晒恩爱,女生就会觉得你是一个虚伪的人,因为不敢去相信这样的事情发生在自己身上。所以你要懂得做自己啊,哪怕是和闺蜜去逛街,去看电影,也要把这个事情告诉她说出去啊!如果你不秀恩爱和闺蜜在一起,那么你们就永远也见不到对方了。你要做自己啊!其实女生也很希望得到你的陪伴,如果她也觉得你不懂得表现自己,那么这个时候你一定要主动一点,如果她不想你说出来你可以假装说自己和朋友在一起玩游戏啊,或者她不喜欢这样的相处模式了,可以让她看看你做游戏的样子。等你们在一起相处久了以后,女生就会对你有一个基本的印象了哦。
四、懂得浪漫,对爱情有憧憬。
要会哄女孩子开心。女生在追你的时候,你要跟她讲一讲你对爱情的憧憬,讲一讲你对于爱情的理解,这会让她对你有个全新的认识和了解。然后你要向女生讲一下为什么你这么想追她?你心中的原因是什么?让她明白你心中的原因,这样的话就会让她觉得你对她来说有多么重要了。
五,掌握一定的话术,让她听懂你这句话。
有的男生说,不就是把自己的话对女生说了吗?你在说的时候我怎么不知道呢?如果你把自己说得很轻松的时候,别人会觉得你说的话很有问题(其实你是一个很聪明的人)我们都知道一个很好的关系需要两个人共同关系,而不是一个人孤军奋战没有地位可言。所以说你不能一味地说你对她不感兴趣了才跟她说分手,那样会显得你很没用。而应该说让女生对你有一个正确的认识,她就会听懂你这句话了。再去去跟女生谈事情。