笔记本电脑屏幕上有图标怎么?

普俊悟0gK
是带锁的图标吗?如果是就意味着设置了权限,如果没有相应的权限,你不能打开、修改或者删除它。
解决方法参考:
系统本身是不会主动对桌面的程序快捷方式设置权限的,既然被设置了权限,而你又不知情,很显然是流氓程序干的好事。你现在能做的,是赶紧想办法解除它的权限,找到并卸载系统中的流氓程序,全面杀毒,如果能还原系统那是最好。当然,重装系统也是很简单的事,解决不了的话我看重装系统得了。
1、首先我们找到桌面有小黄锁的图标,右键桌面选择属性会弹出“桌面属性”窗口,再单击“安全”标签。
2、接下来会出现“桌面的权限”窗口,单击“添加”按钮,在“输入对象名称来选择(示例)”一栏写上Authenticated Users,再连续单击“确定”按钮就可以了。
3、打开后 输入 桌面图标带有小黄锁 搜索下面就能搜索出解决方案。直接点击立即修复就OK了。修复是全自动的,等待修复完毕,桌面的小黄锁图标就完全没有了。