女朋友不爱你的表现有哪些?

生活常识爱分享

1、跟你约会时常常心不在焉

情侣之间每天在一起的时候,都应该是非常开心快乐的事情,哪怕平常两个人白天工作,晚上约会更应该好好珍惜彼此独处的时间。一个女人在爱一个男人时,她们每一次只要一跟这个男人在一起,不仅开心还会觉得特别幸福,都不想让对方超过自己太远的范围。

要是长时间不见面,她们都会十分想念。如果一个女人不爱你时,态度往往就会发生翻天覆地的变化,不光跟你在一起约会时常常心不在焉,还总是显得不耐烦的样子。

2、不再关心你跟谁聊天了

两个人在一起的时候你会发现,当这个女人很在乎你很喜欢你,那么你的一举一动都会引起她们的情绪波动,尤其是你背着她们跟其人发信息或者聊天的时候,她们总会问一下你跟谁联系。得不到一个确定和安心的答案,都会让她们胡思乱想一通。不过,一个不爱你的女人就不同了,她们再不关心你跟谁聊天了,就算你跟别人悄悄发信息都不会再引起她们的关注,更不要说会为此吃醋和嫉妒了。

3、你对她好,她也不领情了

一个真正在乎你的女人,她们自然希望你能够全心全意对她们好,不光事事能够照顾周到,也希望你能将她们捧在手心里呵护和宠爱着。你对她们越好,她们往往越感动也会觉得自己很幸福。有时候你稍微怠慢和冷落了一下她们,都会让她们胡思乱想和患得患失,觉得你是不是不爱她们了。