大学期间很多学生都学车了,这个时候真的有必要学吗?

莉的农村生活

大学的时候没有考驾照的意识,入职后太忙了,拖到30多岁才拿到驾照,考证费用和其他代价很大,晚点考试吃亏,所以最好趁大学生活时间比较充裕尽快拿到驾照。驾照对大多数人来说几乎是必需品。越早收到越好。当你参加工作时,你会发现大学生活太悠闲了。我是大学期间考试的驾照,之后足足十多年没有开车,中间换过第二次执照,但我还是觉得有必要。因为我买车后练习了几天才上路。完全没有耽搁,但我有一些同事。没有考驾照。工作太忙,家务太多,已经没有时间考试了。

我和你想的一样,现在交通越来越便利,只要你不去那个墙纸,地铁高速铁路就是最好的,没有的话,骑公共自行车,一滴滴就很方便。以后工作的时候,除非工作岗位有要求,否则其实考不考驾照都无所谓。现在考驾照的人是心理。你有的东西我也要有。说什么有上进心的人,又不是他们读书多,有上进心。所以有时候坚持自己的想法很重要。不要和那些人同化。一位老前辈的思想很顽固。我最烦这种人。当时我不这么认为。因为以当时的条件买车是意想不到的。所在的公司没有多少工作,所以很多同事都很闲,约定一起去考驾照,我也没去。

工作调动,从家到公司单程20公里,每天不能坐出租车,坐公交车的话8点30分上班,6点30分以后出门会晚。跑了半年,身体垮了。无法开始驾照考试,正在准备买车。正好工作忙,三天两头加班,周末凌晨两点多的领导给我打电话,要求我做分析报告,早上九点去开会的那种。每次请假练习汽车考试都不知道受到了多少批评,加了多少班。真后悔空闲的时候没有考驾照。即使需要很长时间,找教练开两次车也行。带着本长时间不开车的话,再开车肯定会很陌生。但是这充其量不是从熟练到不熟练,从开会到不开会的过程。

现在公共交通发达,网络约会车普及,但自驾往往更方便。例如,今年传染病驾驶肯定会更安全。学得早,理解能力强,教练说得重一些,也可以作为严厉老师的谆谆教诲和严格要求。你认为到了30多岁的中期,每天被教练说的话,面子都不好看。早点学习需要很少的时间不管大学有多忙,肯定也有一周的时间可以抽出时间学开车。玩得最多吧。工作后,任务繁重,请假学车,费时费力。3早点带本可以早点开车去开久了就是老司机了。开玩笑说,真的不行,滴滴也是多种选择。

小du聊情感

没有必要,这个时候大多数人买不起车,所以没有必要去学车,学好专业知识才最重要。
惠华小知识

肯定有必要,因为在大学里面时间非常充裕,这个时候学车对自己也有帮助。
栗栗子爱吃肉
有必要学,因为大学期间课程不是很多,工作以后就很难腾出那么长时间去考驾照了,而且很多工作也是要求有驾龄的,越早学越好。
李敏江寻觅枫月
有必要,现在学车可以加学分的。大学期间有非常充裕的时间去学车,毕业了因为工作反倒没时间学车了,而且这也是必备的技能