高考完学车好还是大学学车好

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
一般情况下,当然是高考完学车比较好。
高考完之后有大量且充足的时间由于练车,而且没有了高中时学习压力的束缚,所以只要足够年龄,就可以在这个时间段报名学车。而且学车是有一个过程的,尤其是在大城市,并不是几个月的时间就能拿证。在高考之后报名学车,那么至少要等到上大学才能拿证,这个时间对于很多即将读大学的年轻人来说可能刚刚好。
一到暑期,各大驾校为了争抢年轻的学员都会给学生有一定的优惠政策,就要看你有没有赶上驾校有优惠的时间段了。由于驾校利润不是很大,所以一般的优惠幅度也不是很大。部分驾校往往会推出寒假学车优惠、暑期学车优惠、节日报名优惠等多种多样的活动,具体还需学生朋友们自己仔细辨别,选择合适的驾校报考。
大学生在学车之前一定要搞清楚驾校的价格或者收费问题。现在有不少驾校在相互竞争的时候都打出了价格战的套路,所以价格问题有时候也成为了驾校之间最模糊的地带。所以,这个时候就要搞明白有些驾校是一次性交款,但有些驾校是在中途还要交款。这些环节也是驾校比较喜欢和学员玩文字游戏的地方。