红旗汽车有那些高端功能呢?

磨炼中的笔杆子

红旗HS7,盛世颜值、动力强劲、高级配置彰显大国工匠精神

红旗HS7

红旗HS7于2019年上市,是红旗旗下首款中大型豪华SUV车型,贯穿前脸和引擎盖的红旗车标既低调又大气,车身线条简洁硬朗,轮毂操控性能优越且运动感强,整车照明灯具均采用时下流行的LED设计,配备动态灯光系统调节技术,可玩性非常强。动力上,搭载V6-3.0T缸内直喷涡轮增压发动机,动力非常劲爆,最大马力337匹,最大功率248千瓦,最大扭矩445牛米,远超普通CVT变速箱可以承受的扭矩上限,也就是说日系CVT变速箱是无法承受得住这么变态的扭矩的,如果用红旗这款发动机带动CVT变速箱会存在随时爆缸的可能。所以与之匹配的变速箱是8AT手自一体变速箱,采用AT变速箱,动力输出更大,动力把控更精准(想想同级别的汉兰达的CVT变速箱)。

配置上,全系标配前后及侧面6大气囊,全方位呵护驾乘人员,车道偏离预警+道路标志牌识别+主动刹车+前后雷达和全身360°全景影像也让这款车能够实现ACC自适应巡航,也就是说在高速行进的时候,一旦设定速度,只要不进行人工干预,车辆会自动根据设定速度行驶,遇到前方车辆、超车现象,他会自动制动车子,然后等前方情况允许的时候右自动恢复设定的巡航速度。

另外,高配车型还有可以实现软硬调节的空气悬挂,让坑洼颠簸路段变得如履平地。多媒体影音方面有世界顶级汽车音响B0SS侵入式影音系统加持,打开音乐将会获得与无损HIFI媲美的音质,加上电动调节真皮沙发式座椅,以及大面积皮革包裹的内饰,结合超大豪华内部空间,足以令每一位驾乘人员都享受贵宾式待遇。

杨过926
多功能方向盘、ABS防抱死等等