科目一到底多少分及格?

网上查是90,教练说是95... 网上查是90,教练说是95 展开
KZSl2

科目一考试在题库1300多道考题中随机抽取100道题作为考题,每道考题答对得1分,需做对90道题(含)以上,也就是90分(含)以上才算合格的。
游园惊梦00
科目一是90分及格的,科目四也是90分及格,教练说95是想吓你,让你更认真刷题
伏环Q0
你好,科目一的及格分是90分,只要你考试满九十分就可以通过的
情感咨询师一路有你
90分及格,有两次考试的机会,平时多用驾考宝典刷刷题目基本上都能通过
帐号已注销

科目一的话,那么正常情况下只要是90分以上的话,基本上你就是符合他的要求的,那么也可以正常去合格的。