要男朋友交房租怎么说

我姓隋PH

你可以和你男朋友说,我的手头现在有点儿紧。你可以把房租交上。以后有钱了,我会给你的。
来自千龙湖开明的迎春花

要男朋友交房租可以直接说,这又不是什么难为情的,只要男朋友真心爱你的,肯定会给你交房租的,不会为了这点房租伤感情的。
百度网友3307920
这个直接说就好了吧,如果是同居的话,理应他交,但如果只是自己住,这个房租还是自己交吧。
燕姐宁宁妈

其实两个人相处又住到了一起,相信男孩子会懂得怎样去处理的,而对于怎样去说,我感觉还不如直来直去的。相信如果男方不接受的话,毕竟这个事是两个人的日子,一个人如果不懂得去理解或者懂得怎样去有对方付出的话,感觉那只是在玩着里在占你的便宜,想一想本身不靠谱还关注他干嘛!
milefo9066
房租不是男朋友交吗,这还用问,男的自己主动给的