印度发生 6.2 级地震,目前情况如何?

热爱老师职业的我

现在印度的情况是非常差劲的,原本因为新冠疫情的影响就已经很糟糕了,现在再来个地震,真的是雪上加霜啊。在此我为他们感到悲哀。非常庆幸我们生在了中国这个强大的国家,新冠疫情也在很短的时间里控制得非常完美,也基本很少发生地震这些自然灾难。为我们国家感到骄傲。
印度首先受到新的王冠流行的打击,现在它也受到地震的影响。可以想象,现场情况必须非常糟糕。发生6.2级地震的地区的海拔较低。 它从震中区到周围地区蔓延了5公里。周围地区的平均海拔约为90米。 这次受影响的区域相对较宽。一共有29个城市,印度人口众多,据信受影响的人数也相当多。可以看出,地面上方的地面有裂缝,破碎的房屋墙壁的碎片堆积在街道上。许多印第安人已经步行到街上寻求帮助。 在印度地震中,某些地方的建筑物遭到了明显破坏。
特别是那些没有抗震能力的老房子。墙壁上有很多裂缝,还有许多建筑物没有完全损坏。内部也出现了明显的裂缝,房屋地板上也出现了墙碎片。 地震后,混乱不堪,再加上现在印度国内疫情严重,灾后重建也是一项非常艰巨的任务。到目前为止,印度方面尚未发布地震造成人员伤亡的具体报告。
印度目前的情况非常差劲,首先,由于新的王冠流行病得不到适当的控制,印度的新王冠流行病再次爆发,印度的国内医疗体系崩溃了。许多怀疑感染了新的冠状肺炎的人在送往医院接受治疗之前死亡。此外,医院中许多患者因缺乏足够的氧气而死亡。也可以说这是他们咎由自取的。他们活该。谁让他们在疫情期间不带口罩还要聚众过节日呢。

大马娱乐11

印度发生 6.2 级地震,地震发生后,西藏山南边境管理支队隆子扎日边境派出所民警就立刻对群众住宅进行震后排查。
目前该支队已制定值班计划,安排民警24小时对各辖区震后情况进行全方位轮巡监控和排查,确保边境地区群众人身和财产安全。
所以目前来说,情况相对稳定。
爱大树苗99

印度地震现在还是非常严重的,而且疫情加地震对于印度人民来说简直是雪上加霜,真的是太不容易了。
你还好吗2

目前情况也是非常的悲惨,最主要是因为出现了这样的现象,也是进行了双重的打击,现在印度国内的发展也是出现了问题,所以说依然有很多的国家去选择支援。
你到底敢不敢55

目前的这个情况也得到了控制,其实这一次的地震印度方面受到的损失还是比较多的。