这是什么猫啊,哪只比较好看啊? 200

九筒几好

狸花猫,原产地来自中国,是经过千百年优胜劣汰保留下来的品种,也是中国唯一被世界认可的本土自然品种。狸花猫有漂亮的被毛,健康的身体,独立性强,是天生的捕食好手。

个人感觉左往右第四张好看。

帐号已注销

七分像狸花猫!三分像豹纹猫!一分像田园猫~然后哪只都好看!很可爱!建议题主可以养两只!这样你家猫猫就不会你们不在家的时候会孤单寂寞了!推荐~

追问
只想养一只,不知道选哪只好
成为自己的_sun

这看着像三花猫呀,养哪只都行,只要养的胖胖的都可爱

新左右

中国狸花猫。
狸花猫是一种体格健壮的大型猫咪,长有美丽的斑纹被毛。尽管它感情不太外露,但还是能成为忠实友好的宠物。狸花猫以聪明的捕猎技巧而著称,需要较大的运动空间,所以不适宜小公寓的圈养生活
真源叶
这是中华猫,也叫中国狸猫。中国一个传统故事叫狸猫换太子说的就是这种!