《扫黑风暴》这部电视剧,你如何评价呢?

智慧达人985

扫黑风暴这部电视剧开播以来一直受到众多网友的关注,这部反腐题材的电视剧之所以能够取得成功与演员们的演技是分不开的,再加上制作题材迎合了观众们的口味,因此才会好评不断,我们来分析一下。

这部电视剧的优点很多,包括拍摄手法以及演员阵容等等都深受网友们的喜爱。

电视剧是从14年前的一起失踪案开始作为线索展开剧情的。从这个失踪案中引出了另一些案件,就是具有黑社会集团性质的头目马帅被杀的案件。可以说这两个案件环环相扣,扑朔迷离,那么谁才是幕后的真凶呢?其中的剧情是怎样一步步的展开的?惊心动魄的案件发展,一步步引领着观众向前走,导演正式运用了这种抖包袱的手法抓着观众们的心,让观众对此产生共鸣。所以这部剧的拍摄手法可以说是一个亮点。

还有一个优点就是演员阵容强大,大多都是一些老戏骨,经验丰富,演技卓越,演出时表情自然,很有亲和力,让人一看就放不下了,包括著名的影视演员孙红雷,刘奕君等这些老戏骨的精彩演出,相信电视剧的质量绝对差不了。

不过个人认为有些故事情节展开的节奏相对会慢一些,但是整体来说还是可以的,如果在节奏感上能够加快一些,那么我想更能得到观众的认可。

个人很喜欢这种反腐廉政题材的剧情,这种剧情为老百姓伸张正义,维护社会和平,可以让人看后由然生出一种敬意和正义感,以及对我国法制建设取得的成就感到骄傲!总之,这是一部立意深刻的电视剧,显示了我国深入开展扫黑行动以来取得的成果,为弘扬我国法制建设,打击黑恶势力起到了非常有意义的影响。

刘心安儿

这部剧是不错的,在这部剧当中出现了很多优秀的演员,比如说有吴越,张艺兴,孙红雷,江疏影,然后也是根据真实案件改编的。
宏盛0001
这是一部特别好看的扫黑除恶电视剧,在里面我最喜欢的演员就是孙红雷评价也很高。
陈远红红红

我觉得这部电视剧非常好看,而且这部电视剧的剧情也是根据真实案件而改编的,演员阵容也非常强大,我特别喜欢看。
安妮的心动录目
这是一部好看的电视剧,评价很高,评分也很高,受到了很多年轻人的喜爱。