坟上长树好不好?有什么说法吗?

斯文还温柔的小牡蛎5168

坟上长树是一个很好的现象,这说明你的人能力是非常好的,风水也是不错的。
久才美3361

有什么说法吗? 坟上长树是一个很好的现象,这说明你的人能力是非常好的,风水也是不错的。
wstbgxk
坟上?搞清楚,是坟上肯定不好。若树在坟边另当别论。在坟边是可以种柏树和秋树的。柏树首选,但柏树分几种,刺柏不宜,龙柏最好,其它次之。向桩活了成树多数认为是好事,但其实吉凶对半,清明节除之为善。
历史中的八卦我玄孙
坟上长树绝对不好,尽快砍了,树根长到坟里就坏了。
象棋小棋神

几乎闭上眼睛就能回到温暖的昨天不管今天是怎样冷漠回到各自世界陌生人最近还好吗在我看不到的远方身体可无恙亟凶端信揪友头