看前列腺肥大能根治吗?

包易戎w0

前列腺肥大是能治好的,前列腺肥大是男性增龄性改变的一种最常见的疾病,目前治疗的方法非常多。需要到医院进一步检查来评估前列腺肥大的程度、有无相关的并发症,及其年龄因素、自觉症状因素、生活质量评分等,综合决定选择什么方案进行治疗。

对于增生程度比较轻的前列腺患者,则需要进行药物保守治疗或者进行观察、等待治疗。对于出现相关并发症,如肾积水反复感染、膀胱结石等,则需要考虑进行手术治疗。

目前手术的技术也非常成熟,它是一种微创手术,只需要经过尿道来进行手术,无须开刀手术治疗,手术后恢复的时间也比较短。

常用的手术方式有等离子切除、激光切除或者进行前列腺剜除等治疗。通过正规的药物治疗或者手术治疗,完全可以达到治愈的效果。
骑着小猪去旅行的牧尘
前列腺增大很难治愈。前列腺体积增大,在临床上称为前列腺增生,是泌尿外科的常见病。多见于50岁以上的老年男性,其发病与年龄和雄激素有关,年龄越大,发病率越高。

前列腺增生的临床表现,主要有尿频、尿急、尿不尽、排尿不畅、滴沥、排尿困难,有时发生尿潴留。尿常规检查可正常或有红、白细胞,泌尿系超声可见前列腺体积增大。临床上以药物治疗和手术治疗为主。通常需做PSA检查,如果发现有升高,应考虑前列腺癌的可能性。
EXO呵鹿晗
前列腺增大很难治愈。前列腺体积增大,在临床上称为前列腺增生,是泌尿外科的常见病。多见于50岁以上的老年男性,其发病与年龄和雄激素有关,年龄越大,发病率越高。

前列腺增生的临床表现,主要有尿频、尿急、尿不尽、排尿不畅、滴沥、排尿困难,有时发生尿潴留。尿常规检查可正常或有红、白细胞,泌尿系超声可见前列腺体积增大。临床上以药物治疗和手术治疗为主。通常需做PSA检查,如果发现有升高,应考虑前列腺癌的可能性。