十月英文怎么说?

张老师休闲娱乐

十月的英文:October。

[例句]这个古堡从五月起每天开放,直至十月底。

The castle is open daily from May to October inclusive.

英语翻译技巧:

1、省略翻译法

这与最开始提到的增译法相反,就是要求你把不符合汉语,或者英语的表达的方式、思维的习惯或者语言的习惯的部分删去,以免使所翻译出的句子沉杂累赘。

2、合并法

合并翻译法就是把多个短句子或者简单句合并到一起,形成一个复合句或者说复杂句,多出现在汉译英的题目里出现,比如最后会翻译成定语从句、状语从句、宾语从句等等。

影视解说小貭

您好,这就是十月的英文:October,谢谢您的咨询,祝您学业有成!
米欧欧

October,这是十月,还有一个简写是Oct.注意十月的简写是带这后面那个小点的。
手可摘鑫玥

十月英文怎么说?十月英文是October。
518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

十月 - 翻译
October
常见译义
美 [ɑːkˈtoʊbər]英 [ɒkˈtəʊbər]
词典:
October
Oct.