在感情中,你的对象是怎么和你表白的?

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

做了一桌子我喜欢的美食,然后我刚每样吃一了口,正在感叹真好吃的时候,他把碗放下,然后看着我说,可以做我女朋友吗,当时嘴里还在啃着烤鸡翅的我一下子就停住了,因为我以为我俩就是饭友,我觉得我俩就是因为都喜欢吃,然后才聚到一起,但哪里知道人家想让我做他对象呢,我看了几眼桌子上的吃的,最后舍不得扔下不吃了,最后就答应了他的表白,而现在我俩一吵架,他哄我的方法就是做一桌子美食,然后让宝宝喊我吃饭,一般情况下我都抵抗不了美食的诱惑。

我跟我家先生是在工作的时候认识的,那时候我们在同一栋楼上班,但是不在一家公司,因为我比较活跃吧,即使只是坐个电梯的空,也能跟同在电梯里的小姐姐小哥哥们聊到一起,因此就跟他公司里的小姐姐聊到一起了,而且我们时常中午下班会在楼下食堂遇上,那时候没有外卖,我们一般都是下楼吃饭,下面有些类似于各种美食聚在一起组成的食堂,所以我们跟他公司的人也就熟了。

最后跟他也不知道怎么的就有了手机号,再后来一起吃饭的时候,他总是能出现在同一桌上,最后就是他时不时的带一些美食来分享,再后来就是我们就时常用信息聊美食,然后慢慢的就约着周末一起买菜试试新菜品,因为他喜欢研究新菜,所以那时候我们就经常一起逛菜市场买菜,再一起去他家做饭,再后来就在饭桌上表白了,而我害怕不答应就不能再继续吃饭了,于是就答应了他的追求。

而后来我们在一起了以后,还是像以前一般,星期天一起去逛菜市场买菜,周末一起做饭,他做我打杂,然后一起品偿,那时候觉得这样其实还不错,于是头脑一热就结婚了。

蛋蛋兽影视娱乐

我跟我老公的一个相处方式还是非常的特别,我们是在同一个单位认识的那个时候,他已经在那里面待了很长的一段时间了,而我是刚刚进去到那里上班,除了面试我的那个经理之外,他是跟我第一个有接触的人,也不算是接触吧,就是一面之缘,当时我们乘坐同一部电梯到公司里面去,当时电梯里面只有我们两个人,我对他的印象就特觉得好,因为他的身材和五官都特别的好。

那个时候我们并不是特的熟悉,但是经过一段时间的相处,之后就已经算是比较好的一个朋友了,我对他就慢慢的有了好感。但是我不敢对他去表白,因为我是一个女孩子,我觉得如果我主动的话,那有一点害羞,怕别人笑我。所以一个人默默的在心里喜欢了很久,但是表面上还是装作若无其事的样子。

接触接触了很长的一段时间之后,可能他也慢慢的对我有了好感,也可能是因为我眼里的喜欢是藏不住的,他就开始约我出去吃饭,看电影,其实大家心知肚明都知道是怎么回事儿,但是也没有突破这层窗户纸。在持续的约会大概一个多月之后,有一天他送我回家的路上就对我表白了,我们分开的时候,他突然说有话对我说,我觉得特别的害羞,因为也猜到是什么事情了。

果不其然,他就告诉了我他的心意,希望我能够做他的女朋友,想要和我相伴一生。我心里自然是非常的高兴,但是因为女孩子的矜持,我也没有直接的答应他,我说我需要好好的考虑一下,他说一定会等我的。如果我不同意,就会努力的追我,没有过多久,我就答应他了,现在过的很是幸福,还有了一个可爱的女儿。

知心答疑小仙女

其实我的这一个对象和我表白完全是因为一句话,他说他是非常爱我,我是他生命中最重要的那个人,当时我就感动的和他答应在一起了。
锺玛6v

当时我最开始谈恋爱的时候,我的对象是跟我表白了三次,我才答应的,我主要就是缺乏安全感,我主要是想看到他到底能够坚持喜欢我多久
Vast的天涯

我老公当时就直接送的花,其实两个互相喜欢的人到那一步不需要表白自然走到一起很多。