女生说我们不合适高情商回复有哪些?

65656yqyq

女生说我们不合适怎么回复?在和女生相处的时候,她们拒绝男生的通常理由就是——我们不合适。要是你因为这一句不合适,就放弃追女生,那么你可能很难成功脱单。追女生的过程定然不是一帆风顺的,稍有拒绝就放弃的
非甜不二
情感倾听者

1.我们相处的时间短,对彼此还不太熟悉,我觉得我们现在比较适合做朋友。
2.我现在想专注学业,事业,还没有恋爱的想法。
是杜蟑螂啊57

还没行动就被否定 前两天收到一个兄弟消息,就是这样的情况,他喜欢对方但是只是认识了一下,还没有发起进攻,但是这个女孩子却跟他说“我们不合适”.其实这种情况也是很常见,因为你喜欢一个人有时候你是藏不住的. 你觉得你还没有展开追求,但事实上你的眼神、你的话语、你的行为等等,早就已经向女生坦白了你对她的喜欢.女生注重细节并且也很会抓细节。
允小鲆vG

如果她明确拒绝你以后你还是喜欢他你可以回答说即使我们不合适我也会慢慢改变变成让我们越来越合适的那个人,如果你决定放弃她了你可以跟她回是啊追了这么久还是不合适那以后可以做朋友
蛋风清5

高情商回复的话,其实也没有太多的必要,你大可以直接跟女生挑明了讲啊,是不是高情商讲话一点都跟你们的关系不搭边?因为女生你们不合适的时候,对你这个人的印象不是特别好了,所以你就可以直接非常当的去跟他讲清楚就好了