女生说我们不合适高情商回复有哪些?

己饥己溺6

既然女人说你们不合适,你也就需要让女人直言不讳说出所以然,待到女人说出不合适的一个地方或者数个地方,你可以进行权衡,如若自己用一个或者数个改变来迎合女人,伴随日益改变自己,将会日益增强自己对于女人的吸引力。
诺采杰5

女生说你们之间不合适,可能是。可能真的或多或少的有一些不合适的地方。但是在这种情况下更应该去用。来赢得这个事情。可以说如果不试一试怎么知道不合适,我们可以用自己的方式来沟通一下。看是不是真的不合适,还是。
攻关广大楹联朋B

你可以把她的这句话看成是一种试探,因为其实女生在说的时候她的内心也不是很确定你到底是不是喜欢她,她想通过这种方式来试探一下你。那么你这时候就可以跟女生说“我只是把你当朋友,你却想当我女朋友?”这样的回答就可以直接化解女生的灵魂发问,她也就不会再说什么了。
百度网友ae67464

既然我们不合适那就坐普通朋友吧,祝你早日找到适合你的人
都行吧251

女生说我们不合适,你什么回复都没有用,你高情商低情商回复没有用,人家不喜欢你就是不喜欢你,不要再纠缠了。