电脑连接无线网,能上网,但是显示无INTERNET连接?

如图片所示,我打开百度等网站都能正常打开,但是下面图标错的,并且最近电脑好像有病一样,没事就要更新系统,更新到15%就失败,撤回更新,真的烦。... 如图片所示,我打开百度等网站都能正常打开,但是下面图标错的,并且最近电脑好像有病一样,没事就要更新系统,更新到15%就失败,撤回更新,真的烦。 展开
Optimalcool
电脑发烧友

Optimalcool

连接WiFi就是无线网络连接,你说的那个internet应该是有线连接的状态,不影响使用就是可以的,不用在意。
null电脑数码维修

这是本地网线插口没有插网线才这样显示的属于正常的
更新到一半失败是WIFI网络不稳定引起的 建议你插个网线来先进行更新
青衫影画
电脑发烧友

一般网络出现了问题,启动自带的网络诊断是最简单直接的方法,右键点击网络图标即可看到疑难解答,系统将会自动开启网络问题诊断并修复它,如果自动修复不行,可以尝试接下来介绍的手动修复方法。
z1825500182

亲,你的电脑显示的无网络连接应该是显示的有线网络无正常连接而已,并不是你的无线网络连接。电脑更新失败的,建议可以关闭电脑的系统升级功能,避开升级失败的麻烦。
pu...h@163.com

首先确定一下无线连接的是不是你当前的路由器。
如果确定是。
可以进入路由器重新设置一下,
再有就是你无线网络连接是不是配置了IP地址,
你需要改成自动获取
如果自动获取不好用,
那么要根据路由器的网关还有网络的DNS手动设置一下