纽斯卡尔足球俱乐部创立于什么时候?到目前为止有哪些辉煌战绩?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

纽斯卡尔足球俱乐部是英国足坛乃至欧洲足坛历史最悠久的俱乐部之一,他们成立于1881年,纽卡斯尔最辉煌的成绩是他们曾经4次夺得英格兰顶级联赛的冠军,2次夺得足总杯的冠军,还有4次夺得足总杯亚军,但是那些冠军都是很久之前的事情了。纽斯卡尔最近一次的辉煌是球队名宿阿兰希勒效力的时候,他们在英超中虽然没有拿到过冠军,但是拿到过亚军和足总杯的亚军,还参加过欧洲冠军联赛。但是在阿兰希勒退役之后,纽斯卡尔再次陷入低谷,甚至一度降级。不如如今纽斯卡尔足球俱乐部被沙特财团收购,他们就有了复兴的资本,他们成为了英超最有钱的俱乐部之一,以沙特财团的实力,肯定会进行大手笔的引援,那么纽卡斯尔走向辉煌也就指日可待了。

英超的赛场上从来都不缺乏土豪球队,切尔西、曼城、曼联、阿森纳都是挥金如土的球队,而现在又多了一支球队,那就是纽卡斯尔,虽然现在纽卡的实力并不强,但是球队的新老板财力惊人,在收购纽卡成功之后,沙特老板立刻就表示了会大手笔进行引援。

这比交易其实已经谈判了很长时间,一支没有成功就是因为有不少反对的声音,不过如今纽卡确定易主。对于英超来说,也好处也有坏处,好处是英超的竞争会更加激烈,本来英超的竞争就很激烈的,沙特财团的加入让这种竞争更加白热化。

不仅是在球场上,转会市场上的竞争也会变得精彩,现在已经有很多人在期待纽卡斯尔会在冬季转会市场上如何呼风唤雨了,不过纽卡的成绩毕竟不是很好,对于顶级球员吸引力是不够的,但是他们也明白这是个长期计划,等到他们成长起来,一定会让其他英超球队感到恐惧。

爱仕达各色

在1881年的时候就已经创立了,是一个历史比较悠久的俱乐部,获得过英格兰顶级联赛的冠军,获得过足总杯的冠军,夺得过足总杯的亚军,参加过许多比赛,曾经有一段时间衰落过,现在的实力依然强悍。
刘心安儿

成立的时间就是在1889年,然后也是来自于英格兰的一个俱乐部,也参加过很多次超级联赛,有很多次都获得过两项冠军,实力是特别强的,也获得过很多次全明星冠军。