opporeno5pro+参数配置详情

关关说教育

1、基本参数:

发布时间:2020年,12月24日

型号:Reno5 Pro+ 5G

手机类型:5G手机,智能手机,拍照手机,快充手机

操作系统:Android,Android 11

2、硬件参数:

CPU品牌:高通骁龙

CPU:高通骁龙865

CPU频率:1×2.84GHz+3×2.42GHz+4×1.80GHz

GPU:Adreno 650

运行内存:8GB,12GB,LPDDR4x 2133MHz 4×16bit

机身容量:128GB,256GB,UFS3.1

扩展卡:无扩展卡功能

电池类型:不可拆卸式电池

电池容量:4500mAh

充电:65W超级闪充,支持 SuperVOOC 2.0 ,VOOC 3.0,PD(9V/2A),QC(9V/2A)快速充电协议

传感器:重力感应,距离感应,光线感应,加速传感,霍尔磁感应,陀螺仪,指纹识别,快速充电,OTG功能

指纹识别设计:屏下指纹识别设计

3、屏幕:

屏幕类型:打孔屏,曲面屏,多点触摸,电容屏

屏幕大小:6.55英寸

屏幕分辨率:2400×1080像素

屏幕刷新率:90Hz

触控采样率:180Hz

像素密度:402ppi

屏占比:92.10%

屏幕材质:AMOLED

主屏色彩:1600万色

其他屏幕参数:对比度:静态对比度: 5000000:1(典型值)

亮度:全局默认最高亮度:500nit(典型值);全局激发最高亮度:800nit(典型值);局部峰值最高亮度:1100nit(典型值)

4、摄像头:

摄像头类型:后置四摄像头

后置摄像头:5000万像素,主摄

后置摄像头2:1600万像素,超广角镜头

后置摄像头3:1300万像素,长焦镜头

后置摄像头4:200万像素,微距镜头

后置摄像头传感器类型:索尼IMX766

前置摄像头:3200万像素,前置水光镜

前置摄像头传感器类型:CMOS传感器

前置摄像头光圈:f/2.4

闪光灯:LED补光灯

拍摄特色:自动对焦,人脸识别,全景拍摄,防抖功能,HDR

拍摄功能描述:后置拍摄模式:照片,视频,夜景,专业,全景,人像,延时摄影,慢动作,超级文本,微距,萌拍,AI证件照,多景录像,电影,超清画质,扫一扫

视频拍摄:后置

后置最高支持 4K(30帧/秒、60帧/秒)、1080P@60fps/30fps、720P@60fps/30fps

视频慢动作支持 1080P@240fps、720P@480fps

视频防抖支持 EIS,支持变焦

主摄普通视频支持OIS+EIS(AI视频增强暂不支持EIS)

前置:前置支持 1080P/720P@30fps,默认 1080P@30fps

5、外观:

手机外形:直板

键盘类型:虚拟触摸键盘

数据接口:USB Type C接口

手机颜色:星河入梦,浮光夜影

尺寸:159.9×72.5×7.99mm

重量:184g

参考资料来源:百度百科——OPPO Reno5 Pro+

心的舞台8888

opporeno5pro+参数如下:

1、基本参数:

发布时间:2020年,12月24日

型号:Reno5 Pro+ 5G

手机类型:5G手机,智能手机,拍照手机,快充手机

操作系统:Android,Android 11

2、硬件参数:

CPU品牌:高通骁龙

CPU:高通骁龙865

CPU频率:1×2.84GHz+3×2.42GHz+4×1.80GHz

GPU:Adreno 650

运行内存:8GB,12GB,LPDDR4x 2133MHz 4×16bit

机身容量:128GB,256GB,UFS3.1

扩展卡:无扩展卡功能

电池类型:不可拆卸式电池

电池容量:4500mAh

充电:65W超级闪充,支持 SuperVOOC 2.0 ,VOOC 3.0,PD(9V/2A),QC(9V/2A)快速充电协议

传感器:重力感应,距离感应,光线感应,加速传感,霍尔磁感应,陀螺仪,指纹识别,快速充电,OTG功能

指纹识别设计:屏下指纹识别设计

3、屏幕:

屏幕类型:打孔屏,曲面屏,多点触摸,电容屏

屏幕大小:6.55英寸

屏幕分辨率:2400×1080像素

屏幕刷新率:90Hz

触控采样率:180Hz

像素密度:402ppi

屏占比:92.10%

屏幕材质:AMOLED

主屏色彩:1600万色

其他屏幕参数:对比度:静态对比度: 5000000:1(典型值)

亮度:全局默认最高亮度:500nit(典型值);全局激发最高亮度:800nit(典型值);局部峰值最高亮度:1100nit(典型值)

4、摄像头:

摄像头类型:后置四摄像头

后置摄像头:5000万像素,主摄

后置摄像头2:1600万像素,超广角镜头

后置摄像头3:1300万像素,长焦镜头

后置摄像头4:200万像素,微距镜头

后置摄像头传感器类型:索尼IMX766

前置摄像头:3200万像素,前置水光镜

前置摄像头传感器类型:CMOS传感器

前置摄像头光圈:f/2.4

闪光灯:LED补光灯

拍摄特色:自动对焦,人脸识别,全景拍摄,防抖功能,HDR

前置

前置支持 1080P/720P@30fps,默认 1080P@30fps

5、外观:

手机外形:直板

键盘类型:虚拟触摸键盘

数据接口:USB Type C接口

手机颜色:星河入梦,浮光夜影

尺寸:159.9×72.5×7.99mm

重量:184g

以上内容参考:百度百科——OPPO Reno5 Pro+

休闲娱乐助手之星M

opporeno5pro+参数如下:

1、基本参数:

发布时间:2020年,12月24日

型号:Reno5 Pro+ 5G

手机类型:5G手机,智能手机,拍照手机,快充手机

操作系统:Android,Android 11

2、硬件参数:

CPU品牌:高通骁龙

CPU:高通骁龙865

CPU频率:1×2.84GHz+3×2.42GHz+4×1.80GHz

GPU:Adreno 650

运行内存:8GB,12GB,LPDDR4x 2133MHz 4×16bit

机身容量:128GB,256GB,UFS3.1

扩展卡:无扩展卡功能

电池类型:不可拆卸式电池

电池容量:4500mAh

充电:65W超级闪充,支持 SuperVOOC 2.0 ,VOOC 3.0,PD(9V/2A),QC(9V/2A)快速充电协议

传感器:重力感应,距离感应,光线感应,加速传感,霍尔磁感应,陀螺仪,指纹识别,快速充电,OTG功能

指纹识别设计:屏下指纹识别设计

3、屏幕:

屏幕类型:打孔屏,曲面屏,多点触摸,电容屏

屏幕大小:6.55英寸

屏幕分辨率:2400×1080像素

屏幕刷新率:90Hz

触控采样率:180Hz

像素密度:402ppi

屏占比:92.10%

屏幕材质:AMOLED

主屏色彩:1600万色

其他屏幕参数:对比度:静态对比度: 5000000:1(典型值)

亮度:全局默认最高亮度:500nit(典型值);全局激发最高亮度:800nit(典型值);局部峰值最高亮度:1100nit(典型值)

4、摄像头:

摄像头类型:后置四摄像头

后置摄像头:5000万像素,主摄

后置摄像头2:1600万像素,超广角镜头

后置摄像头3:1300万像素,长焦镜头

后置摄像头4:200万像素,微距镜头

后置摄像头传感器类型:索尼IMX766

前置摄像头:3200万像素,前置水光镜

前置摄像头传感器类型:CMOS传感器

前置摄像头光圈:f/2.4

闪光灯:LED补光灯

拍摄特色:自动对焦,人脸识别,全景拍摄,防抖功能,HDR

拍摄功能描述:后置拍摄模式:照片,视频,夜景,专业,全景,人像,延时摄影,慢动作,超级文本,微距。

视频拍摄:后置

后置最高支持 4K(30帧/秒、60帧/秒)、1080P@60fps/30fps、720P@60fps/30fps

视频慢动作支持 1080P@240fps、720P@480fps

视频防抖支持 EIS,支持变焦

前置

前置支持 1080P/720P@30fps,默认 1080P@30fps

5、外观:

手机外形:直板

键盘类型:虚拟触摸键盘

数据接口:USB Type C接口

手机颜色:星河入梦,浮光夜影

尺寸:159.9×72.5×7.99mm

重量:184g

以上内容参考:百度百科——OPPO Reno5 Pro+

生活的也乐趣多

OPPO Reno5 Pro+搭载骁龙865处理器,采用6.55英寸极点屏,配以ColorOS 11.1初始操作系统,有星河入梦、浮光夜影两种机身颜色。

OPPO Reno5 Pro+搭载了骁龙865 5G、最高12GB内存和立体液冷散热系统,是标准的旗舰级硬件配方。再配合Hyper Boost 4.0在内的软件优化,Reno5 Pro+能够应付各类高负荷使用场景。

在采用旗舰级的性能硬件的同时,OPPO Reno5 Pro+和主流旗舰一样配备了强大的散热系统来保证手机性能的持续发挥。其拥有500 平方毫米的VC立体液冷散热系统,可以有效保证手机在长时间的使用条件下实现相对较低的温度,避免烫手和降频等问题的出现。

在全面屏时代,手机屏幕可以说是用户与手机进行交互的主要部件,对于手机游戏来说手机屏幕的素质更是能够直接影响到游戏体验的好坏。OPPO Reno5 Pro+采用了6.55英寸的双曲面柔性打孔屏,屏幕刷新率为90Hz,屏幕触控采样率为180Hz。

较高的屏幕刷新率和采样率可以有效提升手机游戏时的画面流畅度和操控手感。

外观特色:

OPPO Reno5 Pro+在外观上的另一个升级就是背面的星钻工艺,我们拿到的这一款是浮光夜影配色的产品。黑色的外观非常深邃,有着浓浓的品质感。同时在摄像头区域采用了金属材质,比Reno5系列的另外两款产品也更扎实一些。

星钻工艺是Reno5系列的一个升级亮点,在前代的晶钻工艺基础上,将晶体的尺寸变大,并且金字塔结构的晶钻更加闪耀。来到黑色的背盖上,这种在颜值上的升级带来的是高端范儿,也非常适合不同人群的审美。

以上内容参考    百度百科-OPPO Reno5 Pro+

恽海聊生活

1、基本参数:

发布时间:2020年,12月24日

型号:Reno5 Pro+ 5G

手机类型:5G手机,智能手机,拍照手机,快充手机

操作系统:Android,Android 11

2、硬件参数:

CPU品牌:高通骁龙

CPU:高通骁龙865

CPU频率:1×2.84GHz+3×2.42GHz+4×1.80GHz

GPU:Adreno 650

运行内存:8GB,12GB,LPDDR4x 2133MHz 4×16bit

机身容量:128GB,256GB,UFS3.1

扩展卡:无扩展卡功能

电池类型:不可拆卸式电池

电池容量:4500mAh

充电:65W超级闪充,支持 SuperVOOC 2.0 ,VOOC 3.0,PD(9V/2A),QC(9V/2A)快速充电协议

传感器:重力感应,距离感应,光线感应,加速传感,霍尔磁感应,陀螺仪,指纹识别,快速充电,OTG功能

指纹识别设计:屏下指纹识别设计

3、屏幕:

屏幕类型:打孔屏,曲面屏,多点触摸,电容屏

屏幕大小:6.55英寸

屏幕分辨率:2400×1080像素

屏幕刷新率:90Hz

触控采样率:180Hz

像素密度:402ppi

屏占比:92.10%

屏幕材质:AMOLED

主屏色彩:1600万色

其他屏幕参数:对比度:静态对比度: 5000000:1(典型值)

亮度:全局默认最高亮度:500nit(典型值);全局激发最高亮度:800nit(典型值);局部峰值最高亮度:1100nit(典型值)

4、摄像头:

摄像头类型:后置四摄像头

后置摄像头:5000万像素,主摄

后置摄像头2:1600万像素,超广角镜头

后置摄像头3:1300万像素,长焦镜头

后置摄像头4:200万像素,微距镜头

后置摄像头传感器类型:索尼IMX766

前置摄像头:3200万像素,前置水光镜

前置摄像头传感器类型:CMOS传感器

前置摄像头光圈:f/2.4

闪光灯:LED补光灯

拍摄特色:自动对焦,人脸识别,全景拍摄,防抖功能,HDR

拍摄功能描述:后置拍摄模式:照片,视频,夜景,专业,全景,人像,延时摄影,慢动作,超级文本,微距,萌拍,AI证件照,多景录像,电影,超清画质,扫一扫

视频拍摄:后置

后置最高支持 4K(30帧/秒、60帧/秒)、1080P@60fps/30fps、720P@60fps/30fps

视频慢动作支持 1080P@240fps、720P@480fps

视频防抖支持 EIS,支持变焦

主摄普通视频支持OIS+EIS(AI视频增强暂不支持EIS)

前置:前置支持 1080P/720P@30fps,默认 1080P@30fps

5、外观:

手机外形:直板

键盘类型:虚拟触摸键盘

数据接口:USB Type C接口

手机颜色:星河入梦,浮光夜影

尺寸:159.9×72.5×7.99mm

重量:184g

以上内容参考:百度百科-OPPO Reno5 Pro+