opporeno5pro和reno5哪个好

关关说教育

opporeno5pro更好,两者对比如下:

一、屏幕方面对比

1、opporeno5pro+6.55英寸OLED屏幕,为用户提供1080p的屏幕分辨率,为用户提供120Hz的屏幕刷新率。

2、opporeno56.43英寸的OLED屏幕,为用户提供1080p的分辨率,为用户提供90Hz的屏幕刷新率;

二、性能方面对比

opporeno5pro+搭载骁龙865处理器,是今年性价比最高的旗舰处理器。

opporeno5搭载骁龙765G处理器,为用户提供今年最受欢迎的中端处理器。

三、拍照方面对比

opporeno5pro+前置3200万,后置6400万主摄支持光学防抖+1300万超广角+800万长焦+500万微距,为用户提供更好地手机拍照体验。

opporeno5前置3200万,支持6400万主摄+800万超广角+200人像+200万景深,为用户提供更好的拍照体验,超多好用的手机拍照模式。

扩展资料:

opporeno5pro+评测:

星钻工艺是Reno5系列的一个升级亮点,在前代的晶钻工艺基础上,将晶体的尺寸变大,并且金字塔结构的晶钻更加闪耀。来到黑色的背盖上,这种在颜值上的升级带来的是高端范儿,也非常适合不同人群的审美。

在屏幕方面,OPPO Reno5 Pro+搭载了一块6.55英寸的双曲面柔性打孔屏,支持90Hz的高刷新率以及180Hz的触控采样率。这块屏幕的素质也是一贯OPPO的高水平,无论是平时追剧看电影,还是打游戏,都可以提供非常出色的显示效果。

参考资料来源:百度百科——OPPO Reno5

参考资料来源:百度百科——OPPO Reno5 Pro+

帐号已注销

opporeno5pro更好,两者对比如下:

一、屏幕方面对比

1、opporeno5pro+6.55英寸OLED屏幕,为用户提供1080p的屏幕分辨率,为用户提供120Hz的屏幕刷新率。

2、opporeno56.43英寸的OLED屏幕,为用户提供1080p的分辨率,为用户提供90Hz的屏幕刷新率;

二、性能方面对比

opporeno5pro+搭载骁龙865处理器,是今年性价比最高的旗舰处理器。

opporeno5搭载骁龙765G处理器,为用户提供今年最受欢迎的中端处理器。

三、拍照方面对比

opporeno5pro+前置3200万,后置6400万主摄支持光学防抖+1300万超广角+800万长焦+500万微距,为用户提供更好地手机拍照体验。

opporeno5前置3200万,支持6400万主摄+800万超广角+200人像+200万景深,为用户提供更好的拍照体验,超多好用的手机拍照模式。

四、续航方面对比

opporeno5pro+4200毫安电池容量,支持65w的充电速度。

opporeno54300毫安电池容量,支持65w的充电速度。

参考资料来源:中关村在线—OPPO Reno5 Pro+(8GB/128GB/全网通/5G版)

参考资料来源:中关村在线— OPPO Reno5(12GB/256GB/全网通/5G版)

我是孙少奇

OPPOReno5Pro评测,普通人眼里的Reno5Pro是什么样子?