reno5pro+值得买吗?

小知爱娱乐啊

reno5pro+还是值得购买的。这是一款主打黑色配色的手机,但仔细看又和普通的黑色不太相同,某些角度看会泛出淡淡蓝光。本质上浮光夜影配色依然是AG磨砂玻璃,星钻工艺的一种:细腻的磨砂颗粒手感,手机后背在光线下会有星星点点的闪光反射。

这种组合不仅能拥有十分亮眼独特的视觉观感,得益于星钻工艺的细腻手感,OPPO Reno5 Pro+在触摸时的顺滑感上乘,再加上不留指纹的特性,裸奔使用会是最好的选择。

使用感觉

由于加入了更强悍的相机模组、更大容量(4500mAh)的电池,无可避免地OPPO Reno5 Pro+的重量提升至184g,厚度也增加到了7.9mm,不过依然属于比较轻薄的范畴。得益于机身前后都有曲面设计,让手机的握持手感依然能保持在一个合理的水平。

即便比起大杯Reno5 Pro手机增重加厚但依然能很舒服地将它握在手中,重心位置比较居中,手持使用丝毫不觉吃力。