之前太宠女朋友导致她的脾气越来越大,现在该怎么办?

留骄0

“前女友合并了几次。每次她捡起来,我都会每次第一次反思自己一样反思自己。但渐渐地,她越来越擅长。”

“男朋友总是出去,不要打招呼,往往找不到人们,我每次都容忍,一旦我问他一次,他没有担心它,后来,我必须去找他。”

“我一直拯救你的前女友,保持她,她也会和我相处,但我不同意这些化合物,我很冷,我会消失。”

有些人总是陷入如此无源的情况,打破原则本身,反复妥协,是自我,无限的宽容本身,但另一方一直没有恐怖主义,这似乎感到不舒服这种感觉。

每次恋人之间存在矛盾,你的第一次反应是宽容的,但另一方一直是肆无忌惮,直到你强迫你到死胡同。你终于决定强迫它,ta更生气,那么你会拍打一下,那么你有很多昏迷,做了很多反思,强行说服自己是错的,然后去Ta,道歉到了。

这是为什么这么做?你为什么要改变你的恋人?

情人越多,脾气越大!你有什么要做的,如何保存?

让我们做一堂课,想象一下你在院子里举起了一只鹅,鹅一直在院子里,永远不会走远,通常帮助你看看家,你什么时候看,是,你肯定我肯定的是,你肯定是我肯定的总是盯着它,我不会担心它。但是,如果你养鹰,你会特别注意它,你会担心它永远不会回来。现在你,在你的恋人,鹅不是鹰。

您对别人的关注程度有多少次地取决于您的财产,您可以在自己的关注和关心您自己的角色,并不依赖于TA自发决策。非常简单的事实,你不会注意鹅,就像要注意鹰一样。亲爱的青春,帮助你拯救。

如果你一直在做一个没有底线的人来容纳ta,ta是不开心的,你会漂亮,你会大先生,并且没有对事物的判断本身,那么ta永远不会关注你。情绪幸福的起点是为自己建立一个框架和边界。

所以,让我们来看看如何加强你的原则。

改变自己的回复

您需要判断恋人和行为的合理性,不需要回应恋人的每一个吸引力。

例如,TA显然在某事物中做出了意想不到的事情,但它仍然是一个强大的词,表明你会对软塔生气,你必须做到这一点并不妥协,而是对Ta。压力你可以包括ta,但你不会陪同ta花时间造成麻烦,然后转身。也许你会觉得它会失去ta,这不是。有一个称为“恃恃而骄骄”的词,说这种情况,ta将与ta反复加上ta,ta敢于肆无忌惮,不要把你放在眼睛里,而你是态度坚韧,ta会知道融合自己。

学习建立良性沟通

如果你认为恋人太多了,并不总是有一个沉默,不要突然爆炸检查。

想象一下,如果你一直持久的行为,TA甚至会忽视你的感受,因为TA认为你可以接受;当你不能承受它时,TA不仅感觉不好,你不会感受到你的感受,你将成为投诉并不不耐烦。这样你就把自己变成了一个非常被动的情况。

您需要学习与您的恋人沟通。当您遇到差异时,主动将您合理上诉表达到TA,双方在稳定的情感下达成了共识。有一件事要说,你可以预留你的意见,然后谈谈,不要迅速妥协,因为你害怕,因为你在恋人面前有一个弱的个性,你会喜欢它。

歧山兰8C
我认为遇到事情千万不要总是宠着对方,尤其是对方发脾气,自己还一味听对方要求,这样只会助长他的气焰,先要冷静下来,和他保持距离,让他知道不是所有事情你都会替他做。
panwang222
慢慢的要学会不再宠她,她提出的要求也不要轻易的答应,该谈条件的就谈条件,让她知道之前你为她做了很多。
佳音2020nice
那这个时候你就不要再继续宠她了,让她意识到你对她是宠爱,并不是理所应当的。
共鸣地带
现在你只能忍着了,因为你已经把她惯坏了。如果这时候再去纠正,可能她就会觉得你变了,并和你产生强烈的分歧。