为什么有些人要买贵手机?

品法留白

一分价钱一分货,有些人就是不愿意花时间去了解具体手机性能配置,也不愿意去精挑细选。
所以最简单的办法就是买贵的手机,肯定用着不错,这些人就是抱着这种心态才要买贵的手机。
我的亲亲你在吗

原因其实也很简单:

1、因为现在很多的软件和游戏,安装和内存也是一次比一次大,对手机的性能的要求越来越高。现在软件真的是运行两三个,内存就吃紧了。

2、高价的手机还有一方面,在摄像和拍照方面确实很强。现在小视频这么火,还有自拍的人也很多。对照相有要求的,肯定也会投资买价格高的,毕竟千元机的拍照还是不够优秀的。

老祖宗留下的“一分钱一分货”的说法始终在影响着国人消费,而且“贵肯定有它贵的原因”这样的想法会驱动人们消费。

所以,在经济允许的情况下,肯定愿意买更贵一点的,不论是为了性能,还是面子。
听歌的海在画画

有些人买贵手机是希望能得到更好地服务和优质的手机。一般比较贵的手机都是新款,性能优越,配件也比较高级,所以性能也比较突出,这种手机使用起来非常流畅,信号也很强,有些人就是为了让自己的工作和生活更方便更快捷。也有一些人专门买贵手机,却不了解手机的具体性能和新技术,这就使手机的性能大打折扣,一般这种人都是爱慕虚荣的人。当然只要是经济条件允许,买贵手机是无可厚非的事情。

有些人要买贵手机,因为现在很多的软件和游戏,安装和内存也是一次比一次大,对手机的性能的要求越来越高。现在软件真的是运行两三个,内存就吃紧了。而且贵手机在摄像和拍照方面确实很强。现在小视频这么火,还有自拍的人也很多。对照相有要求的,肯定也会投资买价格高的,毕竟便宜机的拍照还是不够优秀的。
漠北刀客dcz666

一般来说贵的配置比便宜的高,但也不是绝对,有些只是品牌知名度高,可能配置比便宜的低价格却更高。有些人不懂配置,只觉得贵的一定比便宜的好,他们只追求贵。
到底是贵的好不好,这只能在同一品牌里比较容易体现,相同品牌一定是贵的好。不同品牌之间对比相对困难些,比如华为4000元的手机与OPPO3500元的比较,那就不一定哪个更好。
话外音,我不买华为,因为贵,有的机型比iphone还贵好多,买国产机就是图便宜,要百姓支持国货,你却在坑百姓,我为什么要支持你!