为什么有些人要买贵手机?

近来不好

手机对于他们来说已经不是通讯工具而且身份的象征,所以对于他们来说不买对的只买贵的。
幸运相随L

有些人要买贵手机的原因是,他们认为贵手机质量好,内存大,软件多也不会卡,所以他们一般会买贵手机。
门津3m

因为他们认为贵的手机是一种时尚,追求时尚潮流,喜欢高科技的产品,是品牌的粉丝,所以出了新款手机就会立即更换,还有就是觉得贵的手机质量好,会觉得物有所值,而会选择购买。
真的不用过分关注别人

有些人买贵的手机一是身份需求就是你在这个身份当中如果说你买一个非常便宜的手机可能就是对你的形象也不是特别好。二是自己有财政就是经济能力那么肯定是要想买好的。三是一分价钱一分货有的确实是贵的手机她的相对来说功能啊还有就是卡顿等方面是比较好的所以说很多人都会买一些好的手机。40呢可能也就是有的人就是在面子上比较注重一些使用贵的手机他感觉有面子。
揭忆辰yW
我认为手机贵的,一般都会是有更高的配置,可能对于普通人来说并不实用,或者本身可能用不到,所以对于有特殊需求的人,他们就会选择更高配置的手机。再有的就是很多人会认为手机是个人身份的象征,所以他们会觉得手机贵了,自己有身份,有面子,能够有更好的优越感。