为什么有些人要买贵手机?

紫梦507
贵手机是身份,地位的象征,再说了一分价钱一分货,贵的手机质量和功能,配置方面也比较高,使用寿命更长,所以这些人才会买价格高的手机。
帐号已注销

手机贵的,一般都会是有更高的配置,可能对于普通人来说并不实用,或者本身可能用不到,所以对于有特殊需求的人,他们就会选择更高配置的手机。再有的就是很多人会认为手机是个人身份的象征,所以他们会觉得手机贵了,自己有身份,有面子,能够有更好的优越感。
百度网友4a9e760

首先是有钱人,买贵的手机身份的象征。

其次是爱虚荣的,就是其他方面省,也要面子过得去。

但大多数的人追求的是性价比,贵的手机性能,质量一定是物有所值,最好是选择物所超值。
匿名用户

实话实说,有些人要买贵手机,主要还是因为贵手机的确性能要比便宜的手机好太多,目前来讲,绝大多数的手机还是一分钱一分货,越贵的手机性能就会越好。但是有一些贵的手机就没有任何道理,这类手机的话一般来讲就是镶钻或者是镶金之类的手机主要是为了显示自己的富贵气质。
名字被风扇吞了

为什么有些人要买贵手机,我觉得首先贵的手机。肯定觉得更好,功能更齐全,有这样的需求,其次,有的人是为了爱面子。觉得贵的手机拿的出手。