为什么有些人要买贵手机?

茂煊l8

因为贵的手机功能比较多,性能比较好,待机的时间比较长,储存量比较大,适合业务多的人使用,同时也能代表一个人的身份和经济条件,所以有很多的人是要运到贵的手机,他们就要买的,而有的人主要是为了显示自己的经济实力和身份地位
leervivi
高端的配置使得手机的价格更高,而喜欢贵手机的一个考虑就是爱上那些高端功能和使用上的舒畅感,满足自己的心理需求。
除此之外,还有一个原因就是“面子”的问题,有朋友在经济不是很宽裕的情况下,却偏爱购买高端手机,而且有些还特别中意高达万元的iPhone。其实一般2000元的手机就能满足他的需要,却为了在朋友中显示自己入手高贵的手机,花费不必要的钱。
适合自己的才是最好的,根据经济实力和要求选择合适的手机,没要为了“面子”购买高档手机,那样会让别人更看不起。
调皮的诗诗

有些人买贵手机一方面就是差有钱买贵手机能够突出身份的象征再一个买贵手机的好处就是它的运行内存还有各个方面的设计理念都是相当的超前也不会过时内存大。反应快。设计理念跟普通的手机的样式也不同,它的操作系统还有他的电池都是非常的好。
璩幼祎48

嗯,之前有些人要买贵手机,是因为他们想那个要面子,因为买贵手机的话,特别有面子,同时那边会有觉得它性价比也比较高,就是用起来比较好,而且不能运行速度还是各方面的,各方面都比较美观
茜茜XIXI20133
我认为贵的手机一定有贵的好处和道理,1是可以用的比较放心,不客易坏,耐性,使用时间长;2是有些人确定有经济实力可以买到;3是可以炫富,有脸面。所以,我认为不管怎样,有些人还是喜欢买很贵手机。