北京市昌平区有哪些街道?

园林里的小哈

知道合伙人宠物行家
喜欢各种动植物

2001年,昌平区辖1个街道、16个镇,321个行政村、117个居民社区:城北街道、昌平镇、兴寿镇、马池口镇、沙河镇、流村镇、阳坊镇、回龙观镇、延寿镇、东小口镇、北七家镇、南邵镇、崔村镇、小汤山镇、百善镇、十三陵镇、南口镇
2002年,昌平区辖1个街道、3个地区、13个镇:城北街道、南口地区、马池口地区、沙河地区;昌平镇、阳坊镇、回龙观镇、小汤山镇、南邵镇、崔村镇、百善镇、东小口镇、北七家镇、兴寿镇、长陵镇、流村镇、十三陵镇。
2012年12月31日,昌平区东小口地区正式“一分为四”,天通苑北、天通苑南和霍营三个街道正式挂牌成立。
2015年,根据北京市政府批复的调整方案,原有的回龙观镇建制撤销,取而代之三个街道:回龙观街道、龙泽园街道和史各庄街道。
平凡想伟大6054

2001年,昌平区辖1个街道、16个镇,321个行政村、117个居民社区:城北街道、昌平镇、兴寿镇、马池口镇、沙河镇、流村镇、阳坊镇、回龙观镇、延寿镇、东小口镇、北七家镇、南邵镇、崔村镇、小汤山镇、百善镇、十三陵镇、南口镇。
2002年,昌平区辖1个街道、3个地区、13个镇:城北街道、南口地区、马池口地区、沙河地区;昌平镇、阳坊镇、回龙观镇、小汤山镇、南邵镇、崔村镇、百善镇、东小口镇、北七家镇、兴寿镇、长陵镇、流村镇、十三陵镇。
2012年12月31日,昌平区东小口地区正式“一分为四”,天通苑北、天通苑南和霍营三个街道正式挂牌成立。
2015年,根据北京市政府批复的调整方案,原有的回龙观镇建制撤销,取而代之三个街道:回龙观街道、龙泽园街道和史各庄街道。