男朋友不愿意发朋友圈,不愿意公开怎么办?

士浩壤LA

男朋友不愿意公开你们两个之间的关系,说明他并不是那么爱你。
他可能不想让别人知道你和他之间的关系或者是联系。
这个情况就很微妙了,比如他的朋友圈里有他喜欢的女生。
哀韩馀方52

跟我说跟对方已经在确认恋爱关系的情况下,对方却不愿意公开你们已经谈恋爱的关系,那我觉得对方是不够爱自己的,这种情况下我肯定不愿意跟对方继续
MY染年华

说明不想让别人知道你是他的女友,也不想昭告天下他有女友,说明不够爱你,还想让其他人觉得自己是单身,所以不想告诉别人自己有对象,还是保护好自己吧不要被他伤害。
行乐乐乐行
这个时候就要尊重他的想法和他的意愿,这是因为他觉得两个人的感情不是特别的稳定,再加上他平时发的朋友圈数量也比较少,所以不要强求对方。
行乐先生
不愿意公开那么你最好也不要公开,可能你的男朋友在养备胎,或者是有其他的原因,但是大部分的原因就是在养备胎。