为什么恋爱越久越容易分手?背后的原因是什么?

聊晟04d

练得越久,然后了解的就越清楚,然后双方的矛盾就越多,摩擦就会越多,分手的可能性就越大
只是么X

为什么恋爱越久越容易分手?背后的原因是太了解对方了,发现对方的缺点,自己很受不了分开后,你就会想到它的好处。
南宫博伦宇

其中有一方渴望婚姻却得不到满足。其实一对情侣是不适合太久的恋爱长跑的,到了合适的时间就应该谈婚论嫁,这样子女方才会有安全感,否则的话就有可能导致分手。
梦踏青tv
情感倾听者

恋爱久了,已经了解了彼此,从热恋期走到了平淡期,双方或者有一方没有结婚的念头和打算,多数都是分手结束
百度网友26d0c34

为什么恋爱越久越容易分手?背后的原因是什么?我觉得是因为太爱了,所以要求更高更容易导致分手,相爱相杀