什么样的人才是真正的吃货?

帐号已注销

吃货多指喜欢吃各种美食的人,并对美食有一种独特的向往、追求,有品位的美食爱好者、美食客、美食家。对食品情有独钟,看到美食就有很大的食欲。
其实,吃货是美食爱好者对自己的戏称。吃货吃完之后能说出个子丑寅卯,而不是单单为了生理需要。吃货一定下得了大排档,上得了米其林。吃货对生活有着无限美好的向往!吃货往往很能吃,但是他们更求精,他们是凡间的美食家,但与美食家不同,他们随性而来,慢慢品味,即使是街边小吃,他们也会品味厨师在料理当中的那一点点心意。给予人们美好的赞美,认同别人,给人勇气!使生活充满了希冀。
玩乐星

什么样的人才是真正的吃货所以说我们对于吃货这个名词来说以这种平台上面。主播,吃货都是分不开的,他们主要是。播放一些吃的山珍海味各种美食,让我们学着去做这也是说他们吃的一些。菜系还有他们的做法都是体现在现实生活中的一种美食,分享。
匿名用户
真正是吃货是不但爱好各式各样,口味多样的美食,而且还喜欢研究世界各地的美食,对食物的色香味形等各个方面的要求非常高。
以上,就是我的回答。不喜勿喷。
善馥03R

什么样的人才是真正的吃货,那就是他不光会吃他的会做。还得会品这样的人才能称得上是吃货。
情感长长
个人觉得就是那种无论什么时候吃饭第一的人,还能为了吃口好吃的不辞千里,不嫌麻烦。会吃又爱吃的人是真正的吃货