有哪些是男主和女主最后没在一起的小说?

休闲娱乐助手之星M

向日葵里的爱情乐章。

写手奈奈的一部青春小说,知识出版社出版。

简介:

16岁的内敛冷漠女生向葵莫名其妙地拥有了爸爸,被迫离开居住多年的姨夫家。

冷俊的美少年哥哥夏已爵,温柔开朗的小白猫王子裴凛蓝,他们猝不及防地闯进了向葵被冷漠封闭的内心世界。

可当这一切不知不觉化成幸福的甜美模样时,朋友的背叛、姐姐的唾弃、少年的爱、不能说的秘密接踵而来……你们,我们,他们,好像一场冗长的青春单色电影,沙沙地跳跃着的画面,最终的结局,终有一处无法完美。

向日葵里的爱情乐章介绍:

作者:奈奈。

监制:Sean.L。

文案统筹:王彦。

装帧制作:611。

插画制作:索·比昂卡创作组(蓝色创可贴 Sean.L 一定)。

魅丽优品 知识出版社出版。

上架建议:青春文学。

本文人物介绍:(只是大概)。

主要人物:向葵、夏已爵、裴凛蓝。

其余出场人物:Summer(绎年)、凉初菲、萧归远、夏已醒、奈茶、裴牧牧、苏、向葵父、向葵姨夫母、初夏、应樱、班主任。