爱上一个不爱你的人是什么感觉?

老王女儿wan

爱上一个不爱自己的人,应该是一件很痛苦的事情吧。爱一个人就希望自己能够得到ta,爱而不得是一件非常痛苦的事情。

我觉得这个世界上没有任何一个人,是能够无私的去爱一个人,却不希望得到别人的回应的,除了父母跟孩子之间的爱,其他人任何的爱都是希望自己能够得到回报的。我相信题主说的这个爱应该不是父母对孩子的爱,而是男女之间的那种爱吧。

如果爱上一个不爱自己的人,那可能自己本身会感到,既无奈又痛苦。而且爱这个事情是没有办法隐瞒的,也没有办法隐藏的,想要不爱吧,自己内心又不允许,可是爱了又那么多痛苦,因为对方根本不爱自己。真的是进退两难呀!

以前就听人家讲说将来一定要找一个爱自己的人过一辈子,因为那样子别人就会一直宠你,后来才发现,原来找了一个爱自己的人,自己却不爱的,也是很痛苦的一件事情。

但是如果找一个自己爱而对方却不爱自己的人一起生活的话,应该也是很痛苦的,因为你的爱付出了之后,就好像石沉大海,没有一点回应。