喜欢一个女生,但是她目前并不注意我,我也没有表白,怎么办?

百度网友d42af7d

喜欢他,你就主动的表白呀,我是主动的引起他的注意。如果你一点行动没有就想让他注意你那也是不可能的。如果你真的喜欢她,那就。买一些小礼物,或者找各种各样的借口去接近她。慢慢的嫌长了,她就会对你有好感,把你最好的一面都展现给他。慢慢的去打动她的心。
法琼音50

喜欢一个女生,我想你可以去努力的靠近他,和他拉拉关系。多和他聊天多不多,帮助他,是他对你有了感觉,那么就好了。表白了。
帐号已注销

目前你是单方面暗恋这个女孩。可以先接近女生。先了解一下女生,也让女生了解一下你。慢慢的让她对你产生信任感。这个时候你再对女孩表白会更好。
弥哎呦呦破势铠甲

那你就多和女孩接触一下,主动追求啊,女孩子一般都是很矜持的,你不主动的话很难让她注意你的
旅游小达人六六
你好,喜欢一个女孩,最主要的是先有她的联系方式,然后通过不断了解她,来跟她慢慢走近,你要是连联系方式都没有,那就太失败了,一定要有联系,通过兴趣,爱好下手,她就开始注意你了