学会计要多少钱?要学多久?

虾草木皆兵1M
初学会计或者是会计入门大概三个月左右时间就可以,不过最好报个专业培训班,费用一千元左右,如果想考初级会计职称,那么还要努力备考,顺利的话应该可以通过。
智力文曲星

各地报名考试的费用不同,一般每科目在20-50元左右,报名费总计在300元左右,教材费用在300元左右,如果要培训的话,培训费用每个地方不一样
弦外之音7C
学会计需要不了多少钱,大概需要三年
ChronoRift
题主,从事财会行业是需要终身学习的,你可能听过一句老话是“会计越老越吃香”,这句话是有一定道理的,体现的就是会计人常年不断积累工作经验,毕竟经理不断发展,财税政策不断更新,核算工具不断升级。
财会行业入门很简单,取得初级会计职称证书就可以了,但非财会专业出身转行开始很难取得工作机会,财会岗位是一个专业性很强的岗位,大学所学基础收益是远大于单考一个初级证书的。
传统工商财务行业晋升流程是出纳-会计-财务经理/财务总监,晋升除了需要体现你的专业能力还要有工作经验和更高等的职称证书,在这个过程中意味着你要不断学习,除了是考证需要,新的政策、行业发展等都需要关注。
林林爱分享

会计算是终生学习的项目,税收政策一直在变,需要不停地更新自己的知识库,若是单论考证,初级一个月,中级三个月,注会要三年。