qq绑定了密保手机。手机号换了,qq登不上去,怎么办?

匿名用户

如果你有密保问题可以通过验证密保问题来登陆,如果密保问题忘记就只能申诉。
QQ申诉是QQ号码在密码丢失以后,号码没有申请任意一项密码保护或者连保护也丢失的情况所能使用的最好方法,也是正规途径下找回号码的最后途径。
一个号码的最终归属证明就是看号码主人对于这个号码的了解深度。 早期腾讯一直是采用人工审核的方式,但在之前的几期改版中以全部使用电脑审核。

QQ申诉的意思就是QQ号码被盗以后,通过腾讯安全中心网址密码管理下就能找到帐号申诉项,填写丢失号码上面的一些早期资料,通过腾讯系统的审核来确定填写信息的真实性.然后在系统提示申诉成功后登录申诉页面在网页右面有一个设置新资料项,就可以重新设置你的密码及密保。
申诉虽然可以说是在没有其他途径改密的情况下不得以的方法,但其实一个号码最终的归属就是靠这些申诉的内容罗织的,要确定一个号是不是你的就看你对它有多了解了。
帐号已注销

Qq绑定了那个密保手机的话,手机号换了的话,qq登不上去的话怎么办呢?说的话,我觉得你的qq绑定的密保手机,手机号的饭都不能睡了,他肯定来说的话,这个qq号是不属于自己的啦
百度网友4720dcb

这个是可以自己申诉的,需要填写资料邀请好友辅助你申诉回去的,只要是审核通过就可以修改密码还有手机号码的了。
春秋款的

Qq绑定了密保手机,手机号换了,偷偷登不上去怎么办?qq绑定了密保手机的话,他可以用这个密码手机的号码登录的话,应该是可以获得兽用短信验证码登录的。
闪衍H5
可以登录与qq绑定的微信,然后再慢慢通过平台认证就解决了