could you please翻译是什么意思?

q喜气洋洋p

could you please意思是“你可以……吗?”

短语

could you please resend  可以请重新发送 ; 请您重新发送 ; 你可以请重新发送

Could you please help me  你能帮我一下吗 ; 你能帮我吗 ; 你能帮助我吗

Could you please tell me  那你能告诉我吗 ; 你能告诉我吗

双语例句

  • Could you please speak more slowly?

    请您说慢一点,好吗?

  • Could you please explain?

    能请你解释一下吗?

  • Could you please hold on?

    可以请你等一下吗?

奋斗的邬二爷

could you please翻译是“请问你 能……?”或“我可以问一下……?”

解析:could you please用来表示“请求别人做某事”。这是could的一般疑问句,是向对方提出请求,而且用could比用can更委婉更礼貌。

短语搭配:

1.Could break早已破碎 ; 再度 ; 可以毁掉 ; 我的心完全破碎

2.Could there莫不是

3.Could be可能是吧 ; 有可能 ; 可能是 ; 可能的

4.could you please resend  可以请重新发送 ; 请您重新发送 ; 你可以请重新发送

5.Could you please help me  你能帮我一下吗 ; 你能帮我吗 ; 你能帮助我吗

6.Could you please tell me  那你能告诉我吗 ; 你能告诉我吗

双语例句

1.Could you please take my place in the cloakroom for a moment?

你能到衣帽间顶替我一下吗?

2.Could you please explain?

能请你解释一下吗?

3.Could you please hold on?

可以请你等一下吗?

热点那些事儿

请你能。

please

英 [pliːz];美 [pliːz]

adv. 请(=plz);v. 使高兴;使满意;愿意;取悦

1、please的基本意思是“请”,指要求某人做某事时的一种礼貌的请求,也可用来加强请求或愿望的语气,表示“对不起,请”。

2、please多用在祈使句中,可放在句首,也可放在句末,放在句末时,please前多有逗号。

简介

please,amuse,interest这三个词的共同意思是“使人感兴趣”。其区别在于:

1、interest意为“引起兴趣,使人感兴趣”,着重于“引起”;

2、amuse意为“给…娱乐,消遣”,在被动句中,后面跟介词at,by,with引出的短语或动词不定式

3、please意为“使人满意,使人高兴”,在被动句中,多与介词about,by,with连用,不用于进行体。

帐号已注销

could you please翻译是”请你能...“

解析:could you please用来表示“请求别人做某事”。这是could的一般疑问句,并非询问对方有无能力,而是向对方提出请求。

关键词汇:could

音标:英[kʊd , kəd]    美[kʊd , kəd]

释义:

v.能够; 把(食品)装罐保存; 让…卷铺盖走人; 炒…的鱿鱼;

modal.用于can的过去时; (询问是否可做某事)能,可以; (礼貌地请求别人做事)能;

短语搭配:

1、Could break早已破碎 ; 再度 ; 可以毁掉 ; 我的心完全破碎

2、Could there莫不是

3、Could be可能是吧 ; 有可能 ; 可能是 ; 可能的

例句:

1、Could you please confirm that this is correct?

你能够确实以上的资料吗?

2、Could you please wear an appropriate form of clothing in the future?

请你以后穿上套合适的衣服行吗?

3、Could you please take my place in the cloakroom for a moment?

你能到衣帽间顶替我一下吗?

jiafei9

could you please翻译是”请你能...“。

解析:could you please用来表示“请求别人做某事”。这是could的一般疑问句,并非询问对方有无能力,而是向对方提出请求。

关键词汇:could

音标:英[kʊd , kəd] 美[kʊd , kəd]

释义:

v.能够; 把(食品)装罐保存; 让…卷铺盖走人; 炒…的鱿鱼;

modal.用于can的过去时; (询问是否可做某事)能,可以; (礼貌地请求别人做事)能;

短语搭配:

1、Could break早已破碎 ; 再度 ; 可以毁掉 ; 我的心完全破碎

2、Could there莫不是

3、Could be可能是吧 ; 有可能 ; 可能是 ; 可能的

例句:

1、Could you please confirm that this is correct?

你能够确实以上的资料吗?

2、Could you please wear an appropriate form of clothing in the future?

请你以后穿上套合适的衣服行吗?

3、Could you please take my place in the cloakroom for a moment?

你能到衣帽间顶替我一下吗?