关于初三该怎么学习怎么冲刺? 100

我今年初三还有118天中考,我成绩在三百多总分一半还差一点。弱项是英数物化,我初一就放弃英数了基本不懂什么知识。有什么可以补救了我想提分。不想补课时间太紧。... 我今年初三还有118天中考,我成绩在三百多总分一半还差一点。弱项是英数物化,我初一就放弃英数了基本不懂什么知识。有什么可以补救了我想提分。不想补课时间太紧。 展开
兰夏侯岚u2
数学快速提分的话最好刷试卷,熟悉题型,刷完后及时对答案,三四十套后效果就出来了,另外刷卷时最好时间和考试一样。英语就是背单词,作文,字写好,写够