装win10的苹果电脑如何装回原来的苹果系统?

迹shm
电脑发烧友

迹shm

1. 开机或重启时,按住 command-R ,直到出现苹果图标时,松开 command-R;

2. 等待进度条走完,会出现「实用工具」窗口,选择「磁盘工具」,点击「继续」

3.选中左侧边栏最上面的磁盘,然后点击「抹掉」,名称可以用默认的「Macintosh HD」,

也可以自己重新取,格式选择「APFS」或者「Mac OS 扩展日志式」

,一般系统会自己识别并提供合适的格式,方案选择「GUID 分区图」,然后点击「抹掉」;

4.点击左上角的红色叉号,关闭「磁盘工具」窗口

5.在「实用工具」界面,选择「重新安装 macOS」,点击「继续」,然后按照提示完成安装即可。