Mac pro把苹果系统删了,装了Win10,怎么再把苹果系统装回来

刚开始用的是苹果系统,因为想用win10,就把磁盘格式化了,因此苹果系统也没了,然后就分区,装了win10,后来感觉win10下电池不耐用,现在想再装回苹果系统,求大神支... 刚开始用的是苹果系统,因为想用win10,就把磁盘格式化了,因此苹果系统也没了,然后就分区,装了win10,后来感觉win10下电池不耐用,现在想再装回苹果系统,求大神支招,感谢 展开
爱娱乐达人小张

具体重装方法如下:

1、关机状态下,按住Command +R键不放,  再按一下开机键松手,注意此时Command +R键不能松开。直到出现下图所示;

2、选择将要安装的系统语言,点击“→”继续

3、连Wi-Fi(【提前透露】重装大概需要6个小时,会自动下载美国苹果官网5个GB的安装包,所以用无线网卡的同志要注意流量了。在家里或公司的同志们没事);

4、点击【磁盘工具】;

5、点击第二个磁盘(Macintosh HD ),如下图鼠标的位置所示;【注意】如果您安装了Windows双系统,那么下图会出现第三个磁盘(BOOTCAMP盘)这个不用抹掉,没有的话(下图中就没有)和不懂我在说什么的同志看下一步,没事;

6、点击第二个磁盘(Macintosh HD )后,如下图,选择中上方的“抹掉”选项卡 ,然后点击右下角的“抹掉…”。【注意】此步骤为格盘,也就是清空电脑的磁盘,把它变为全新空白的,电脑里所有软件和文件都将清空;

7、关闭上面的窗口,选择【重新安装OS X】;

8、点击“继续”,后面的不用说了,选择“同意”之类的条款。

9、直到到下面这个界面,就可以放着去休息了。注意看此条下面的【注意事项】。

zjz17931

重新安装系统有三种方法:
(1)使用苹果自带的联网恢复功能进行安装(最好但是耗时)
(2)制作U盘启动进行安装(快但是肯能会遇到一些问题,比较复杂)
(3)从appstore下载进行安装(最简单)