有哪些音响效果比较好的车型值得推荐?

黄先生生活社会说

个人买车首先不是看音响效果,音响效果不满足可以后期加装。

但是价格在我能接受的范围的汽车音响效果的话,我建议以下这些汽车。

吉利,吉利车型当中的性价比也是最高的。音响效果真的是超级好,像博越、缤越、远景X6都有着自己独特的音响效果,还可以选择驾驶位音效和全车音效。其他车型的没有全部试驾过,但是吉利的音响效果真不赖。像吉利领克03从14.58万元开始就标配10喇叭的燕飞利仕音响。

长安CS75,音响牌子不大清楚,但是听了确实比较有品质感,中音和高音都比较清澈、厚实,低音的话,震颤度也不错。同价位的车中音响能达到这种程度的确实不多。

我能接受价格内的汽车音响都差不多,可以根据个人爱好调节均衡器。认真说起来这是个综合性问题。 通常喇叭数量多的车音质比较好。因为喇叭音量大震动就大,杂音就出来了,如果喇叭数量多,声音四面传来,每个方位都均衡,音量就不用开太大,杂音小听起了舒服。还有,如果车辆静谧性比较好,就会感觉音响比较好。除此之外,音响音质好坏和内饰材料也有很大关。如果车辆里大部分内饰都是软性材质,回音就不会太生硬,听起来“韧性绵绵”,也会感觉音响音质比较好。所以高档一点的KTV贴的墙纸都是又厚又软的。

不管是开别人的车还是坐别人的车,我都没有去注意其喇叭怎么样,关注点不在那儿。我自己的车是一六款比亚迪宋手动挡顶配,内饰都是软性材质,喇叭数量也多,原厂配的是米其林静音胎噪音小,感觉车辆静谧性不错,所以听音乐就感觉比较享受。

如果你还感觉原车音响不符合你的标准的话,可以选择音响改装,改装费用在多少取决于你愿意花多少。

爱唱的英侃小编

奔驰,宝马,大众,奥迪,别克,丰田,马自达,海马,本田,现代,越野,吉普,特斯拉,比亚迪等等都是非常不错的,音效超级棒。
天明爱吃瓜

福特锐界、大众途昂等。福特锐界的外形很霸气,开始来也很顺手,隔音效果也很好,所以音响在车内空间中的环绕效果很不错;大众途昂则是性价比比较高,车子内饰很不错,开音响播放音乐,并不会有什么噪音,听音乐的效果很不错。
水瓶问问额2
小鹏汽车P7,星越,传祺GS8,瑞虎8plus,博越,玛莎拉蒂总裁,奥迪a8L,宝马7系,奔驰S级。这些车的音响效果都特别的好,而且内饰也非常的高端,外观特别的有设计感,很大气。不仅非常的有科技感,而且也特别豪华,特别的成熟,而且很耐看,空间也足够。
一个v04
福特锐界,大众途昂,本田缤智,这几款车的音响质量都特别的好,而且他们的隔音效果也很好,坐到车里面就可以听到非常动听的DJ,而且声音也比较大,非常的动听,在开车的时候能够更好的放松,性价比也特别好,值得去购买。