异地恋去看男朋友,发现他和其他女生暧昧,我该怎么办?

轨道小爱

大家都说异地恋是最难成功的,它不仅考验着两个人的耐心,还考验着你们的认真程度。异地恋的过程中,我们身边可能会出现和自己非常合拍的异性,甚至不介意自己的有对象,还默默陪在身边。那么异地恋中遇到了更喜欢的人,要不要分手?

异地恋中遇到了更喜欢的人,要不要分手

首先我们应该思考自己为什么会喜欢上别人,有的人说异地恋中,男人最怕诱惑,女人最怕寂寞。那么你是因为什么原因,喜欢上别人呢?

如果只是诱惑或者寂寞,建议你先冷静下来再做选择。正如人们极其饥饿时,会饥不择食,也许那个人并不是你更喜欢的人,只是刚好在你需要时出现了。如果你急着和对方在一起,总有一天你会发现她也不是适合你的那个人。

在这种情况下,建议再给自己的恋人一个机会,如果你发现自己仍然喜欢对方,放不下她,那么和身边的人断绝联系;如果发现自己真的不再喜欢异地恋人,那么和对方摊牌,早点分手对大家都好。

千万不要一边和身边人搞暧昧,一边又哄着自己的异地恋人。其实在感情遇到危机时,应该早点告诉对方,因为恋爱不是你一个人的事。你单方面变心,单方面分手,对方何其无辜。所以不要等到分手时,才让对方知道你不爱她了。

异地恋中遇到了更喜欢的人,要不要分手

相反,我们也不能对异地恋的感情太有信心,因此总是忽视了对方,让她身边的人有机可乘。我们有权利选择更简单、更轻松的恋爱方式,但是既然选择了异地恋,为什么不再努力一下呢?

如果自己在异地恋时遇到了更喜欢的人,建议冷静下来做理智的决定;如果你知道对方在异地恋中,遇到了更喜欢的人,那么你应该反省一下自己有哪些做得不好的地方,要么解决它,要么放手。

人们常说距离产生美,但是距离也会产生寂寞。可怕的从来不是异地恋,而是两个人的心态。如果熬过去了,以后每天醒来都能看到对方,你觉得很幸福。如果熬不过去,那么送上自己的祝福,希望她找到更好的人。

fvs之骄子

你应该果断的和你的男朋友分手,这样的男人对待感情是不忠诚的,特别是你们是异地恋,异地恋最难熬的就是感情的诱惑,你在他身上没有安全感,以后你们还会因为这个问题吵架闹矛盾,还不如直接分手
帐号已注销

异地恋最大的问题就是两个人不在一起就会让对方特别感觉不到安全感,如果你现在过去发现你男朋友和别的女孩子在暧昧,这就是你男朋友对你们这段感情的不忠诚,你可以问清楚你男朋友和这个女孩子到底是什么情况,根据自己的心里想法来做出决定。
大丿来d
我觉得还是去弄清楚事情的原委,不要冤枉他了,如果是真的那就不要在和他在一起了,本来异地恋就不好相处,如果他心里真的有你就不会有这种事情发生,既然发生了那就证明你对他来说没有那么重要,所以还是放弃去寻找珍惜自己的人,你应该庆幸你们只是男女朋友关系,如果结婚了才发现那就更麻烦了,好好爱自己,寻找爱自己的,加油!祝你幸福!
婆娑1

我认为你最好还是分开吧,因为你这样的男朋友,他肯定会很容易产生问题的,因为她和别的女生暧昧的话和你分开只是时间问题。