明星现实中真的很漂亮吗?

何平卉Ce
我觉得明星有的也。是真的很漂亮。那是一种自然的美,有的是经过。美妆以后。的美。其实给我们。没有什么量。这会他们就是。有光鲜亮丽的外表。因为明星嘛必须要颜值。在线。才会更好。
帐号已注销

明星在现实生活中其实也是普通人,为了上镜,她们会化妆,刻意的减肥,修图。所以才看起来很漂亮。实际上卸了妆,和普通人差不多。
小猫的射手座

不是所有明星现实当中都很漂亮的,因为明星都是经过化妆,打扮包装出来的,很多人卸了妆还不如素人好看。当然也不乏有一些明星天生丽质。
旭日东升4KY
不一定有的明星不化妆 还不如平常人漂亮 ,现在好多明星又化妆又整容 说实话也不是太漂亮 。
百度网友15870ac
明星在人前肯定是光鲜亮丽的,但实际生活中也是普通人,也会受年龄情绪的影响,很多照片显示明星平时也很普通。