明星现实中真的很漂亮吗?

刘流留666666
见过金星。
说实话在那之前一直觉得电视上看到的金星都是很阳刚的,故意过分女性化的肢体语言让人不是很舒服。(没有冒犯的意思)
后来在录妈妈咪呀的时候看到了她,真的惊到我了,整个人像是笼罩着一层光似的,感觉特别温柔,很优雅很好看,看不出来曾经是个男性。
真的比电视上看到的好看多了。
此外发现大屏幕真的能把人照好丑,当时摄影师让我坐第一排录,结果后面在镜头里面一出现我的脸,我直接能把我自己丑哭了 赶快跟后面一排的一个女生换了位置,不让自己的脸再出现了。
能抗住镜头的人真的是老天给饭吃啊。
你74d99

我个人认为肯定是好看的

首先,在我个人看来,我觉得明星可以大火的条件,一是包装,二是后台,以及自身的条件和努力。大部分人我觉得还是要靠自己本身的条件和努力,那我认为走明星这条路的话,可能运气和自身的条件要占有比较大的部分。

我觉得完全可以用一句诗来形容范冰冰就是:北方有佳人,绝世而独立,一顾倾人城,再顾倾人国。
第一次对范冰冰的认识,还是是在还珠格格里面的,一个配角,但我个人认为其实她的美貌完全可以看作是还珠格格里面的一个主角,无数次的红毯造型,不仅惊艳了国内,也惊艳了国外。

而对于刘亦菲的美貌,更是毋庸置疑的,美的很经典,不论是从脸部骨骼,还是到三庭五眼,再到头身比都非常的好看,然后我觉得用红楼梦里面的一句诗就是一双丹凤,三角眼两弯柳叶吊梢眉,粉面含春威不露,丹唇未启笑先闻
然后我认识她的时候是在她出演仙剑奇侠传的时候,灵动活泼的性格一发深入人心。

据说是几乎素颜状态下的一次角色

其实我们肯定都理解的,而且现在艺考都是需要素颜来进行考试的,而且大部分明星的妆容都是比较偏端庄大方的,很少有那种化妆的方式能完全的改变整个人的面部轮廓。然后其实大部分的明星也都是从比较厉害的医考的学校里面出来的,比如上海和北京的一些学校都出现过很多名人
退100步讲,哪怕明星的素颜状态不好,一般也仅仅涉及到皮肤状态,不可能说明星的面部轮廓不好看,五官不好看,或者是身材比例不好看,我觉得这些是正常人都比较能看出来的一些缺点。如果他们真的不好看,他们可能也根本就没有办法进入这个行业,他们既然可以进入这个行业,说明他们肯定就是有自身的实力在的,肯定是要比我们平常人长得很更优秀一点,
而且在一些情况下,可能明星现实生活中会比你荧幕上的更好看,因为我们大家都知道荧幕上的会比现实生活中胖一点,而且这还不排除一些明星不上镜的元素,在现实生活中看到明星会更加的鲜活和立体会比荧幕上要好看很多。

绿码网民

明星每天遇到各种镜头,都能扛住,在现实生活中我们普通人上镜其实脸都会看起来大一圈,或多或少看起来都没有日常生活中好看,就拿我们怕证件照来说,是不是很难拍出自己满意的,而且我是一名传媒专业的学生,在摄像作业中,我从屏幕中看到的人脸就真的比现实中要大,五官也是没有那么立体,但明星在各种镜头中脸还是一样的精致小巧,更何况是在现实中。

而且作为明星首先就不是很容易的,,毕竟要在很多人中脱颖而出,她的底子应该不会差,都是会保养注重形象的再加上后天的皮肤管理,身材管理,个人审美提升等一系列的包装,肯定是好看的。另外作为明星,基本上都是长得好看,才容易受人关注,那些不好看的明星想出名会难一些,除非有过人之处,实力超群。

每年艺考,全国各地的学生集中在我们学校,都有很多有气质有颜值的人,而这些学生,以后也有很多人会成为艺人。而且她们都有形体练习,一些表演训练,整体比例来看就比我们普通人看起来协调,美观,有气质。

还有些明星和路人的合照,就可以看出她们的对比,没有其他意思,就是说在同一环境和条件下,她们都比普通人看起来精致好看,还有很多是在她们素颜出街被发现的情况下。还有一些生图,央视镜头,她们都是好看的。

虽然我们无法与明星美貌相比,但我们可以改掉那些让我们变丑的坏毛病,比如熬夜,翘二郎腿,整天低头玩手机,胡吃海塞不运动。认真护肤,抽出时间健身,锻炼,保持身材,我们也能变美,还有养成自信的心态,由内内外的散发自信的气息,那你就是美的。

西生菜423

在没有近距离接触过明星之前不这么觉得,有幸见过几次之后完全颠覆了我之前的想法。

三月份录制了一次某台的综艺,明星从后台一个个上来就感觉让人眼前一亮,我一边惊讶一边感叹,怎么每个明星都这么好看!!又高又瘦又有气质,脸小而精致。站在那里就让人赏心悦目。

首先,明星和普通人的气质绝对是有壁的!就拿之前出演过新版流星花园道明寺的王鹤棣举例,他跟剧中的几个演员站在一起的时候,并没有出众到能让所有人第一眼集中到他身上,甚至跟一众嘉宾一起出席活动的时候也常常是一个镶边的角色。

有幸在一次综艺录制中见到过本人,节目彩排快开始的时候从人群里走出来,妥妥的偶像剧男主角,比一般男生高出一个头,腿长而且笔直,五官精致硬朗,皮肤通透,跟周围的男性比起来只能说是格格不入了,不夸张的说,不录这次节目可能是我一辈子见不到的大帅哥,跟平时在学校见到的普通小帅哥的气场是完全不同的,就是一眼望过去你就知道这人天生是当明星的那种感觉!

再说到身材方面,16:9的屏幕是真的会把人拉宽!镜头是很残酷的,明星的小小一点五官缺陷都会被无限放大,所以,现实生活中,明星的五官比例一定是比屏幕上呈现得要好看得多的,因为现实生活中,人的脸是立体的,不是被扁平化的。所以要上镜好看一定要比普通人瘦很多才行,我们称之为微胖的明星,现实生活中都是正常偏瘦的身材,那些上镜显瘦的明星放到现实生活中只会比你想象的!更!瘦!

就拿有着公认的好身材的杨幂来举例子,跟其他女明星一起的她是这样的

路人视角下的她是这样的

还有经常会被吐槽“壮”的关晓彤其实非常非常瘦,在路人视角下的她,腿又长又直,脸不仅精致而且很小!

由此可见,女明星真不是谁都能当的,身材脸蛋气质皮肤缺一不可!!

普通美女通常指的是皮肤白皙,身材纤细,五官端正的女孩子,而很多女明星要在这些基础上还要更加美而精致,是整体气质的出挑。

能当上明星,优越的先天条件是必不可少的。跟普通好看不一样,明星需要上镜,需要迎合镜头,需要符合大众的审美,让人看起来就赏心悦目。能让星探在人群中一眼发现你或者在参加选秀的时候脱颖而出,你不仅要身材出挑,皮肤白皙通透,上镜好看,还要比例恰当,不能腿短身长,更不能气质猥琐。总体来说,就是有别于普通人的“氛围感”。所以常常听人调侃道,有些人天生就是吃这碗饭的。明星中不怎么出众的那些人放到我们普通人里,也是妥妥的帅哥美女。

可以代入这张图里的杨洋。

和这张图的何穗

所以明星为什么能是明星,就是能在人群中脱颖而出,是随手一拍就能出神图的超级骨相,在高清镜头前能扛住所有刁钻的角度。而不是自拍一分钟,p图一小时营造出的“美女”人设。

还有一点最重要的,后天的形象规划和穿着打扮也是明星和普通人拉开差距的关键因素。专业的团队不仅能帮你找到适合自己的风格,并且能帮你在生活中慢慢提升自己的形象气质,如果需要减重,公司会有专门的饮食安排,保证明星的身材和形象满足上镜需要。就像前段时间很火的尹正减肥食谱,就是公司团队根据他的减肥需要制定的一日三餐,在网上掀起了一阵不小的浪潮。

现实中也确实也存在非明星的大美人,但是有一个绝对的真理,就是漂亮的不一定上镜,上镜的绝对是真漂亮。所以现实中大多数明星都是非常非常漂亮的!!甚至比我们在镜头上看见的要更加漂亮精致。而且即使是在荧幕上看起来再不好看的明星,现实生活中也比普通人要好看很多!!

Tom猫yq

  明星现实生活中真的很漂亮!!!

  在网络上总是存在着一些明星不过如此还不如路人好看的评论,但是我想说的是明星在现实生活中真的很漂亮啊!!!排除一些不以颜值出圈的明星,大多数女明星真的属于人群中很亮眼的存在,和普通人是绝对有壁的。

   现实生活中,普通女孩子只要身材匀称,皮肤较好,会搭配就已经可以算是小美女了,在大街上也绝对不会是难看的存在。而成为明星,大多数都是对颜值和身材有严格要求的,绝对是大街上亮眼的存在,不然也不会被星探发现啊。而且因为要上镜的原因,对明星的体态更是高要求的,身材不能臃肿吧。加上明星一般都很注重自己的外表,平时一般都会进行健身、皮肤管理、饮食管理等,这些都会有专业人士来指导。所以,明星的颜值身材绝对会比实际年龄看起来年轻。 再接着说,明星一般会有自己专门等化妆师和造型师,会给自己设计最合适的妆容和造型,扬长避短,把自己最美的一面展现在大众面前。

  本人有幸在一档综艺中近距离看过宋祖儿,人家长得真的就和精修图没什么区别,身材娇小,头小脸小,五官精致,在人群中真的很显眼。而网络上为什么会有质疑明星颜值的呢,大部分都是用原相机以各种刁钻的角度去拍摄,并且有的人会恶意去拍明星的一些微表情瞬间,造成明星看起来不怎么样,甚至还有的看起来“丑”。我们对任何东西都要全面客观地去看待,不能只凭借几张图就下结论,如果明星真的像一些营销号所说,咱们观众也不能买单啊,明星们肯定也清楚这其中的利害关系,绝对比咱们还在意自己的外在。咱们还是好好欣赏美貌就行,又何必纠结这些东西呢。